autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Как-бы о дырке в потолке (люке) :) (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
21 апреля 2003 в 21:03
Может кому пригодиться - интегрировав вместо своей ручки - мотор и подключив его к плафону изящной врезкой с кучей изоленты потом все это дело затолкал, ой закрыл т.е. - крышкой пластиковой дефицитной (та которая с часами), хотя заталкивать действительно пришлось
Ставить мотор нуна на закрытом люке, точно так-же как и снимать его с донора. ТОгда настройка концевика на моторе совпадает с нейтральным положением люка и останавливается он там где нуна.
Вообщем нажал на кнопочку и о-чудо люк открылся вверх - нажал на другую - ессно закрылся, еще раз - и люк поехал назад, ну покрайней мере попытался Сделал ррык и остановился Дальше по программе - банка ВДшки и 100 грамм АТФ - поставил машину носом на горку и давай люк гонять туда-сюда (руками помогал открываться и закрываться) поливая видимые тросы и направляющие ВД-40 и АТФ. потом носом вниз машину и опять поливать, часик постояла и люк стал сам наза открываться и закрываться, правда в начальной фазе делает он это все еще явно с трудом - но делает без моей помощи
Вот так вот, теперь на моей машинке есть кусочек Коссворта (мотор с крышкой с него)
Да и напоминаю, ежели кому нужно: имеется еще один мотор и крышка (правда та которая без часов)
P.S. Можно было конечно люк снять с машины и промыть по человечески - но честно говоря мне сильно в лом было снимать то что недавно поставил
MC Crazy | важничающий писатель ***
прибабахать бы твой моторчик на сайру:) (-) (-)
21 апреля 2003 в 21:48
прибабахать бы твой моторчик на сайру:) (-)
SartScorpion | Супер писатель! **
гм... а вдруг там тот-же принцип? :) (-)
21 апреля 2003 в 23:06
-
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 816