Когда-то на трассе, на посту остановили палкой, практически ночью, попросили подвезти коллегу до следующего поста. 70 км сидел как мышь, а потом попросил остановить метров за 50 от поста в темноте шифровался.... или сюрприз готовил (звания не видел, но не высокого).
Нашару конечно. Я не таксист, по грачам не ежжу. Могу подвести под настроение без денег, но увы настроение бывает не чаще раза в год. Машина мое пространство, посторонние там нежелательны.
В ответ на: Нашару конечно. Я не таксист, по грачам не ежжу. Могу подвести под настроение без денег, но увы настроение бывает не чаще раза в год. Машина мое пространство, посторонние там нежелательны.
Даже если нужно делать петлю в n-е количество КМ? Подвозить на шару сейчас не дешевое удовольствие.
А попутно ..да еще и гаишник..ну такое наверно раз в жизни бывает. У меня лично такого не было.
подвожу. Бывает взаимовыгодно, в Ивано-Франковской области подвез гаишника до Ивано-Франковска, а он мне подробно описал, как мне лучше всего проехать по городу в нужное мне место.