autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Вопрос к юристам (+)
22 апреля 2003 в 19:11
Всё правильно (если настаивают - можно угрожать Антимонопольным комитетом, Комитетоом по защите прав потребителей...) Но если уже меряют - не имеет смысла. Если уже всё равно меряют, то талончик имеет смысл купить, чтобы следующим показывать (кстати, экологическую милицию талончик тоже вполне устраивает, при его наличии никто ничего не меряет. По крайней мере, у меня всегда было именно так, правда, талончик получен всегда предварительно у нормального мастера, а не у придорожных вымогателей.)
Re: Разрешите с вами не согласиться! (+)
22 апреля 2003 в 19:22
Из всего перчисленного могу согласиться только по Чернобылю. Но ведь это - именно авария! А с авариями надо бороться в любом случае. Я против другого: против траты массы усилий и денег на изменение в угоду природоохранным соображениям НОРМАЛЬНО ТЕКУЩИХ технологических, транспортных и т.п. процессов, изменения конструкции механизмов не ради повышения их надёжности, а ради придания им функций, не связанных в соновным назначением и потребительскими свойствами.
elia | и.о. пользователя ***
Проверка может быть проведена даже при наличии талона.
22 апреля 2003 в 19:33
И в случае, если при непросроченном талоне у вашего авто повышенная токсичность, то его (талон) аннулируют.
И такое происходит достаточно часто.
Re: Это если исходить из того,
22 апреля 2003 в 19:58
что проверка техсостояния не при техосмотре вообще возможна.
Но у меня всегда бывало так: увидели талон - все вопросы снимаются. Поэтому я и говорю: основная задача - не дать мерять. Тем более что, даже если дома было всё нормально, то где-то на подъездах к Крыму СО может быть повышено прсто из-за паршивого бензина. В результате - долгое доказывание чего-то кому-то, испорченный отпуск или сорванная командировка, долгая беготня за номерами... Но если уже померяли и всё оказалось нормально, то талон имеет смысл купить, чтобы больше не цеплялись.
Alf | Alien Life Form ***
Re: Разрешите с вами не согласиться! (+)
22 апреля 2003 в 20:34
В ответ на:

НОРМАЛЬНО ТЕКУЩИХ технологических, транспортных и т.п. процессов

Ну да. Нормально текущий смог, нормально текущее замещение кислорода CO2, планомерный рост содержания CO, NO и миллиарда других ядовитых соединений в атмосфере, закономерная глобальная победа в борьбе за существование билогического вида Homo Sapiens, одетого в противогаз и костюм химзащиты.
Nick_Nissan | Достоевский **
Кишка нам тонка ледники плавить. А энтропия - она всегда увеличивается (-)
23 апреля 2003 в 05:05
Кишка нам тонка ледники плавить. А энтропия - она всегда увеличивается
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: :) :) :)
23 апреля 2003 в 08:37
Потому что не люблю мелких вымогателей (как и крупных, впрочем) и категорически не разделяю саму "зелёную" идеологию.
- по моему это к Экотрансу никакого отношения не имеет
Re: :) :) :)
24 апреля 2003 в 01:29
Я их расцениваю как мелких вымогателей, прикрывающихся "зелёной" идеологией.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Про "Экотранс" (+)
24 апреля 2003 в 01:32
В ответ на:

Я их расцениваю как мелких вымогателей, прикрывающихся "зелёной" идеологией.

- Если это так, наверное Вы можете сообщить свою оценку местным органам власти, пусть подтвердят или опровергнут Вашу оценку.
Autoua.netФорумAutoua форум

Экология, мля. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3612