В ответ на: Сволочи кто это сделал. Руки за такое нужно отрывать.
+1
Согласен, нафига ему(ей) руки, если оно ими на кнопку сигналки нажать ленится, чтоб чувствительность понизить. Впринципе и голову можно отрывать, это в том случае, если оно дешевую сигналку поставило, без регулировки чувствительности с брелка или которая не может сама зону неисправности обойти.
Ну можно предположить что машинку и хозяйку пасли... тупо бросали что-то типа мячика в нее издалека. Хозяйка просекла тему и не вышла. Сигналка то орала. Спать не давала.
Ребята осердчали что не вышла и сожгли... Или просто как акция устрашения.
Видел сегодня объяву о продаже такого, машина + запчасти, 92 год, сине-голубой. 2990, правда, без документов. Если надо, могу найти телефон.
У меня БЫЛ Seville SLS. Прочитал объявление - первая мысль, неужели мой покупатель забрал документы, а машину продаёт без них, таким образом угробив? Но не совпадает индекс и год (у меня был 1987), да и покупатель не похож на такого, кто может подобное сделать... В любом случае, тот, который продаётся без документов, жалко Но объявление найдите интересу ради. Хотя 1992 год - это, скорее всего, уже следующий кузов. Такой, как был у меня, захватил только самое начало года, потом пошла смена модели.
В ответ на: Сволочи кто это сделал. Руки за такое нужно отрывать.
Сволочи как с одной стороны так и с другой, если конечно поджог осуществлен именно по причине исчерпания всех других мер. Как говориться на каждую хитрую найдется....