autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Проблемы с председателем кооп дома

Laa | важничающий писатель ***
23 января 2008 в 16:10
Здравствуйте!

Я здаю свою приватизированную квартиру под офис (сидят три бухгалтера), клиенты не ходят. Бухгалтера утром пришли, а вечером ушли. Другого движения нет. Недавно стали мне сообщать что приходил председатель (дом кооперативный) и че-то хотел, в общем начинаются проблемы.

Сегодня приемный день, я иду к председателю.

Пожалуйста, кто в курсе, скажите какие возможные проблемы могут быть, к чему готовится, какие у меня есть права.

Спасибо.
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Проблемы с председателем кооп дома
[Re: Laa] 23 января 2008 в 16:41
Хотят чтобы ты регистрировал квартиру как нежилой фонд наверное
Re: RE: Проблемы с председателем кооп дома
[Re: SilverFox] 23 января 2008 в 17:03
Не думаю, потому что те кто снимают говорят что мои родственники.
То я перед председателем буду гнуть свою линию -- это мои родственники и ну вас в баню. Квартира приватизированная, пущу только с решением суда или прокурора!

Но все это мои догадки. Хочется больше знать тонкостей.
izon | V.I.P ****
[Re: Laa] 23 января 2008 в 18:23
А налоги государству платим?!
BorisB | гроза таксистов *
[Re: izon] 23 января 2008 в 19:51
А как это должно волновать председателя кооператива?
deleted | Анонім
[Re: Laa] 23 января 2008 в 20:49
имхо причина на поверхности, оно (председатель) будет прессовать налоговой.
типа настучит...

имхо другие варианты вредительства сильно экзотичны
izon | V.I.P ****
[Re: BorisB] 23 января 2008 в 20:59
В ответ на:

Я бы боялся не председателя. А дворовых бабок - вот где кладязь знаний.

А налоги платить надо...
autoservice | V.I.P ***
[Re: izon] 23 января 2008 в 21:26
В ответ на:

В ответ на:

Я бы боялся не председателя. А дворовых бабок - вот где кладязь знаний.

А налоги платить надо...

Посылать его в сад и все. И еще пригрозить, что если что - ему первому не поздоровится.
[Re: autoservice] 24 января 2008 в 08:24
Спасибо за ответы.

С председателем встретится не удалось, зато удалось создать мощный конфликт с активистами подьезда!
После долгих криков и нервов выяснил, что проблема была простой -- квартиранты мои не сдали 1 грн на ремонт кодового замка на входе, потом правда сдали, но по началу отморозились. И еще одна мелочь была. В общем-то и все проблемы!

Когда в этом во всем разобрался принял решение -- оставить активистам и старшей по подьезду свои телефоны, пусть звонят, я 1грн могу и сам подвезти, раз в этом загвоздка.

Но в след вторник предстоит встреча с председателем.
Ему решил говорить что это мои дальние родственники, они, пока я временно в отъезде, присматривают за квартирой -- вдруг вода побежит или проводка замкнет. Ну а там -- посмотрим.

З.Ы. а про налоги я думаю, что надо не с людей стремится больше налогов собрать, а грамотно эти деньги тратить! Вон -- Кинах купил мерс за 1млн грн, Янукович построил железную комнату в КМ за 1 млн грн и тд и тп. Мерс только из-за того что там есть подогрев заднего сиденья, а дорогой такой -- так потому что давно не покупал машин для министерства экономики, а можно было обойтись машиной за 200-300 тыщ вполне представительского класса (как по мне)!!! Я уверен, что если все начнут честно платить налоги за любой свой доход, то правительство еще больше будет растаскивать эти деньги, ведь если чиновник не смог потратить выделенные ему из бюджета деньги в этом году, то в следующем году ему дадут меньше. Вот и думают они как бы потратить все или даже больше, чтобы в следующем году получить не меньше. Это так в любой стране, в той или иной степени!
.Nutty Pr. | Достоевский **
Re: Проблемы с председателем кооп дома
[Re: Laa] 26 января 2008 в 07:22
была похожая трабла.

хату сдавали, председатель моСК парил.

при разговоре выяснилось, что председатель хотел на лапу, чтоб он не пошел стучать в налоговую. есественно председатель был послан, батю вызвали в налоговую, долго парили мосК. после того как он сам себе (а он тада был ген. директор) сделал СТРОГИЙ ВЫГОВОР - налоговая отстала
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2531