autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lask | приверженец ***
Re: собираем документы в суд
[Re: lask] 26 января 2008 в 10:54
Позорище нашей ГАИ (или как их там)!!! "...вчиненого Вами порушення ПРАВИЛ...." - КАКИХ правил?? Плавания? даже печать не реальная, а ксерокопия!!!
Все просто-непонятная бумажка, подпись сержанта, расстрел. Или 10 лет лагерей. Когда-то такое было
Что-бы кто не говорил, а сегодняшняя акция ГАИ-террор против водителей, настоящий. Прошу всех кто его оправдывает посмотреть картинку выше. Даже названия конторы своей не пишут
И еще, эта бумажка разрешает мне кататься с ней до суда,-неделю.
lask | приверженец ***
[Re: lask] 29 января 2008 в 19:13
vvlaw,Спасибо за Вашу работу в Инете. Благодаря Вашим советам, я сегодня отделался штрафом за аварийную ситуацию. Причем в протоколе было мое полное согласие с ней - дурак. Судья предложил, а я согласился на штраф 34гр,- только из-за экономии своего времени. А так, можно было обуть гаишников по полной. Спасибо еще раз. (Личка к Вам не доходит)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: lask] 29 января 2008 в 22:13
Не за что
Shaman2 | старый писатель *****
[Re: vvlaw] 5 февраля 2008 в 13:00
Тут все говорят о характеристике с места работы. А если я частный предприниматель и машина используется для доставки меня к клиентам, то какую бумагу вместо характеристики делать мне?

PS это вопрос из интереса, тьфу-тьфу, лишь бы он никогда не всплыл в реале
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Shaman2] 5 февраля 2008 в 23:30
Можно приложить копии документов о предпринимательской деятельности и в ходатацйстве пояснить, почему для этого нужен автомобиль.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4531