autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Не понял, а что в киеве случилось?

Сергёга | V.I.P ***
23 января 2008 в 20:13
заехал во вторник в Киев (2 недели уже не был) и обалдел - машин можно сказать нет!
накатал 70 км по столице и в пробке даже не постоял, а это даже непривычно
неужели это из-за месячника ГАИ? Уже столько народу лишили ВУ?
меня ни разу ГАИцы не тормознули, но на пути попалось много постов.
PS У меня наверное день везучий был, т.к. даже на "любимом" переяслав-хмельницком посту не тормознули
Змінено Сергёга (20:24 23/01/2008)
Fabio | важничающий писатель ***
Re: Не понял, а что в киеве случилось?
[Re: Сергёга] 23 января 2008 в 20:35
А нас уже нет, и на форуме никого не осталось. Улицами ездят призраки - души заблудших водителей, тех, у кого изъяли права на полгода-год.
Теперь мы ездим в астрале. Или зипуемся дома, и пересылаем сами себя по почте на работу. и назад.
З. Ы. Соорри за флудоту
Илья! | IesuiT **
[Re: Сергёга] 23 января 2008 в 20:39
В ответ на:

заехал во вторник в Киев (2 недели уже не был) и обалдел - машин можно сказать нет!

такие пробищи были что утром что вечером....
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Илья!] 23 января 2008 в 20:48
я во вторник в 8 заехал в киев
по бориспольской, потом по южному, лыбедская, проспект победы до нивок, назад до шулявки и на дорогожичи, петровку, перова и опять на выезд на харьковский
немножко потянулся на мосту химии часа в 2 дня, но совсем малость (обычно там больше пробка)
Фил | Достоевский **
Докладываю : все как всегда !
[Re: Сергёга] 23 января 2008 в 20:55
Ничего не случилось. Все как обычно. На Ленинградке сутра , на Братиславской куча мелких аварий с обоих сторон, днем Телиги-Индустриальная тянецоо, в тоннеле со стороны Краснозвездного фура замяла что то маленькое красненькое перекрыв обе полосы, вечером стояк на Старонаводницкой с кучей тротуарщиков и встречников. Все нормально, город живет своей обычной жизню и чхать он хотел на все акции.
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Сергёга] 23 января 2008 в 20:57
Просто повезло.....
Обычно полная
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Саня76] 23 января 2008 в 21:18
В ответ на:

Просто повезло.....
Обычно полная

Нискажите, перед новым годом (вторая половина декабря) была такая , что я даже на метро стал ездить - потому как получалось одинаково, что машиной 1.5 часа до работы, что на метро - то же самое. А сейчас я до работы за 30 минут доезжаю... с чем связано - непонятно.
Фил | Достоевский **
[Re: KVJ] 23 января 2008 в 22:03
Кмк с каникулами да отпусками. Но с этой недели все вернулось на круги своя. Не такая задница как перед самим НГ, но принципиальных отличий от начала декабря не вижу.
Сергёга | V.I.P ***
Re: Докладываю : все как всегда !
[Re: Фил] 23 января 2008 в 22:12
да аврий много видел
утром (8-9 часов) на Телеги старый белый бмв лоб в лоб с чем-то сереньким чётко по центру дороги, на перова скоревший бмв стоял в обед (было ли дтп не понял), на харьковской площали на кольце какую-то легговуху фура затёрла

т.е. машин показалось мало, а ДТП много видел

В ответ на:

в тоннеле со стороны Краснозвездного фура замяла что то маленькое красненькое перекрыв обе полосы

Змінено Сергёга (23:15 23/01/2008)
alex_b | пользователь **
[Re: Фил] 24 января 2008 в 09:05
Хотя я не сторонник полузаконных методов, но разница все-таки есть и ощутимая. Сергега правильно подметил.
Имею счастье работать в центре на веселом перекрестке Боженко-Федорова. Для наших программеров это вообще было любимое развлечение - 1-2 раза каждый день бздынь-хряп-бум. Все у окон и оживленно обсуждают, кто же из участников бОльший урод. А сейчас практически нету этого .
И вечернего клинча на этом перекрестке, а также перекрестках на Саксаганского и Красноармейской гораздо меньше и реже - тоже резко попустило уродов.
И это факт.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Сергёга] 24 января 2008 в 09:28
Тебе просто повезло. Вообще с проездом с каждым днем все хуже. Я, кстати, так ниразу постов ГАИ и не видел, кроме регулировщиков. Да и нарушителей все больше...
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Сергёга] 24 января 2008 в 10:31
Просто везет.
Как был по утрам проспект Комарова в сторону центра забит - так и остался.
Как были Кардачи забиты - ничего не поменялось.
Московская площадь - ежеутренняя - все как всегда....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2373