Re: Это что, Cee'd SW теперь называется Hyundai Elantra Tour
[Re: drlamer] 25 января 2008 в 15:05
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: это тебе не сидовский Сименс...
Если вспомнить, почему "Сименс" перестал производить мобильники, я бы так не радовался...
а если сесть и послушать, то я бы таки радовался
а почему "бы"? не радует? меня даже очень. Ну, саб можно доложить если уж совсем фанат, а так... спорить о том что уровень стовокой музычки в Сиде плох для своей цены - ну это совсем перебор ИМХО.
[Re: drlamer] 25 января 2008 в 20:08
По личному опыту знаю, что любой проигрыватель рано или поздно все равно забьется пылью, влагой и т.п. Надо снимать и чистить. Интересно, а насколько трудоемко снять "родной" проигрыватель? Внешинй - нечего делать.
[Re: boyko_s] 25 января 2008 в 20:23
В ответ на: По личному опыту знаю, что любой проигрыватель рано или поздно все равно забьется пылью, влагой и т.п. Надо снимать и чистить. Интересно, а насколько трудоемко снять "родной" проигрыватель? Внешинй - нечего делать.
Рідний вбудований плеєр на моєму старому сівіку за 3.5 роки не забився. Так само нічого не сталось із зовнішнім на мікрі за більше ніж 4. Навіщо ж його знімати?
[Re: es2] 25 января 2008 в 20:31
У меня на "Пассате" внешняя магнитола от "Clarion" забилась намертво через четыре с половиной года. Пока думал, почистить или купить новую, у меня ее скомуниздили (оставил машину под домом с открытым водительским окном). До сих пор хочется того воришку отыскать, и отблагодарить: благодаря ему проблема решилась сама собой.