autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А на Бессарабке днем вообще реально запарковаться? (2/2)

mirror | старый писатель ****
Re: А на Бессарабке днем вообще реально запарковаться?
[Re: rEvolution] 25 января 2008 в 14:04
В ответ на:

А не далековато ли? Какой смысл так далеко парковаться, а потом 20 минут пешком идти?

Ну за 20 минут можно 2 км. пешком протопать (1,5 если медленно идти), а реально идти там 5 минут (сам проверял). Мне, например, совсем не лень прогуляться несколько минут, да и я точно знаю, что с местом для парковки все ок и мешать никому не буду и машину никто трогать не будет (имеются в виду космоэвакуаторы и космоблокираторы).

Хотя, каждому свое
Змінено mirror (14:04 25/01/2008)
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Red_avenger] 25 января 2008 в 14:16
В ответ на:

если надолго на бесарабку то я бы так и сделал поставил возле палаца.
если на чутьчуть то премьер подойдет.
ну или подьехать на саму бессарабку и спросить у парковщика куда поставить авто.. я думаю он место найдет всегда.

Тогда я бы разделил на 2 вопроса:
- где в районе Бессарабки поставить бесплатно
- можно ли в районе Бессарабки найти днем место для парковки и пофиг, платное оно или нет.

На второй вопрос ответ будет "Да". Не вижу там проблем, ибо движняк в районе не слабый и места освобождаются достаточно часто.

А вот с первым вопросом хитрее - тут и Дворец Спорта и Дарвина и Крутой спуск и еще пару нычек.
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: rEvolution] 25 января 2008 в 17:01
В ответ на:

В ответ на:

если надолго на бесарабку то я бы так и сделал поставил возле палаца.
если на чутьчуть то премьер подойдет.
ну или подьехать на саму бессарабку и спросить у парковщика куда поставить авто.. я думаю он место найдет всегда.

Тогда я бы разделил на 2 вопроса:
- где в районе Бессарабки поставить бесплатно
- можно ли в районе Бессарабки найти днем место для парковки и пофиг, платное оно или нет.

На второй вопрос ответ будет "Да". Не вижу там проблем, ибо движняк в районе не слабый и места освобождаются достаточно часто.

А вот с первым вопросом хитрее - тут и Дворец Спорта и Дарвина и Крутой спуск и еще пару нычек.

От себя добавлю - 1. Сразу еду на Лютеранскую и налево, к тому дому, в котором кино "Дружба" - за ним или на проезде перед ним, или еще ближе к Бесарабке одно место всегда есть До Бесарабки 100 метров двором-пешком... + Я так паркуюсь в район ЦУМа - по лесенке и переходу - быстрее, чем безнадежно ездить вокруг по пробке в поисках места..

В самом Мандарине-Арене есть паркинг подземный, зело дорогой Зато прямо в здании - 16 грн в час было осенью
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Babyfox] 25 января 2008 в 17:25
В ответ на:

От себя добавлю - 1. Сразу еду на Лютеранскую и налево, к тому дому, в котором кино "Дружба" - за ним или на проезде перед ним, или еще ближе к Бесарабке одно место всегда есть До Бесарабки 100 метров двором-пешком... + Я так паркуюсь в район ЦУМа - по лесенке и переходу - быстрее, чем безнадежно ездить вокруг по пробке в поисках места..

Это я тоже так делаю, когда в ЦУМ еду. Но моя контора переехала в новый офис именно в Мандарин-Плаза, будь он трижды неладен, и каждый день ходить аж от ЦУМа кажется далековато, хотя вероятно придется. Сегодня запарковалась на тротуаре н Крещатике возле ОРбиты на платном месте, но платить не пришлось, парковщиков не наблюдлось. Но там тоже тяжело - вьезд-выезд один и очень тесный, одновременно очеедь стоит чтоб заехать, да еще люди пытаются выехать, постоянно кто-то толпится в проходе между машинами, так что тоже ненадежный вариант. Возможно, с утра легче, а то в 3 часа дня там просто
zyoma | важничающий писатель ***
[Re: Леший] 25 января 2008 в 17:46
В ответ на:

мда.....задом в горку под кирпич (задом под кирпич тоже нарушение, если Вы не знали ), вместо того, чтобы просто объехать 300 метров по кругу.

Правда штоле?

Имела в виду, что там часто нужно проехать чуть вперед от "окна" в стоящих машинах, а потом въехать в него задом. Особенно по правой стороне, как раз на повороте с Дарвина на Крутой Спуск. Там топография очень специфическая в этом плане
Змінено zyoma (18:06 25/01/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

А на Бессарабке днем вообще реально запарковаться? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4375