autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Размер салона Fabia

zyoma | важничающий писатель ***
Размер салона Fabia
24 января 2008 в 13:38
Господа шкодоводы,

Поделитесь пож размерами салона старой (не New) Фабии-хетч. Интересует, в частности, расстояние от спинок передних сидений до крышки багажника (при сложенных/снятых задних) и расстояние от водительского сидения до передней правой двери (т.е. ширина "просвета" при сложенном/снятом пассажирском сидении). В идеале - картинка. Интересуют перспективы перевозки в фабии холодильника с габаритами 154х59х63.

Спасибо!
codex | Достоевский ***
Re: Размер салона Fabia
[Re: zyoma] 24 января 2008 в 16:25
Если пассажирское переднее сиденье двинуть вперед, то есть шанс, а так не влезет.

Самому надо старый холодильник вывезти, надо будет с рулеткой походить
Xit | СуперСтар ***
[Re: zyoma] 24 января 2008 в 16:35
Я возил какой-то Норд (вроде под 1,6-1,7 метра в высоту). задняя дверь не закрылась, была щель сантиметров 5 - подвзяал ее к буксировочной проушине и нормально доехал. правда, сиденье прижал к рулю. ехать было не очень удобно, но терпимо. Мой рост 1,76 (вес больше 100), так шо не маленький
[Re: codex] 24 января 2008 в 17:11
В ответ на:

Если пассажирское переднее сиденье двинуть вперед, то есть шанс, а так не влезет

Спасибо!! Я думаю, что переднее пассажирское даже снять придется... ну, на счет ширины уже проще будет с рулеткой определиться.

В ответ на:

Я возил какой-то Норд (вроде под 1,6-1,7 метра в высоту). задняя дверь не закрылась, была щель сантиметров 5 - подвзяал ее к буксировочной проушине и нормально доехал. правда, сиденье прижал к рулю. ехать было не очень удобно, но терпимо. Мой рост 1,76 (вес больше 100), так шо не маленький

Ну, мне проще - я и ростом пониже, и весом раза в 2 поменьше)), так что с рулем мы, наверное, договоримся. А почему тогда не сдвинули до упора переднее пассажирское?
Egouar | СуперСтар *
[Re: zyoma] 27 января 2008 в 00:09
Zyoma, а не знаете как сложить задние сидухи? что-то не получчается никак. Две защелки вверх, потом наклоняем вперед, мешают замки задних ремней. Что дальше? Как сложить, чтобы ровная поверхность сзади была?
[Re: Egouar] 27 января 2008 в 15:21
В ответ на:

Две защелки вверх, потом наклоняем вперед, мешают замки задних ремней.

Я из Вашего описания не поняла, откидываете ли Вы вперед/снимаете ли подушки задних сидений? Потому что если нет - мешают именно они, а не замки...
Как сложить задние сидения
Как снять задние сидения
Насколько я помню, если складывать по мануалу (первая ссылка), ничего не мешает. Хотя, могу ошибаться
Egouar | СуперСтар *
[Re: zyoma] 31 января 2008 в 00:37
Ага. Спасибо. Будем разбираться.:) Я так понял, что и сидячую спинку (нижнюю) надо подымать. Я че-то не подумал.
Зератул | энтузиаст *
[Re: Egouar] 26 февраля 2008 в 12:21
В ответ на:

Ага. Спасибо. Будем разбираться.:) Я так понял, что и сидячую спинку (нижнюю) надо подымать. Я че-то не подумал.

Не забудь подголовники вытащить
Autoua.netФорумSkoda форум

Размер салона Fabia

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4351