В ответ на: Значить подход у PSA и BMW практически одинаковый. ПО моему так же у Ренох. У вагенов похож, но чуть по другому.
Алекс я наверно тебе открою сикрет а европейцев у всех так .. ипонцы не такие фот в мазде оставил лампочку салоную включенной вот она и горит всю ночь. мафон бес ключа не включишь ваще ... блин ну пачиму нельзя сделать так как в форде??? ((
Гм. А вот у меня в Ниссане не совсем так -- лампочка выключится сама через некоторое время (не засекал, в мануале наверняка написано). Мафон таки да, без ключа никак. Как и стеклоподы
А вот кстати вспомнил еще из интересных приятностей:
Громкость мафона - меняется в зависимости от скорости, причем коэффициет роста громкости можно задавать самому, и когда включаешь заднюю, мафон делается тише.
Если резко тормозить авто само включает аварийку, у меня как-то на Краснозвездном тело поехало через все полосы, вытормаживался в ноль, так что успел лично проверить это.
Даже после изымания ключа из замка зажигания, стеклоподъемники на А5, живут какое-то время, минут 10-15 ими можно пользоваться, потом правда отключаются.
И еще, если закрывать авто сигналкой (или с ключа, но двойным нажатием), то двери нельзя открыть изнутри, штырьков нет, а за ручку дергай не дергай - двери не откроются.
Даже если редиски разобьют окно, в салоне попадать прийдется только через окна, мелочь, а приятная.
В ответ на: в шкоде +стеклоподьемники работают даже без ключа пока не откроется хоть 1 дверь (минут10) +магнитофон работает всегда причом выклучается только когда вынимаем ключ ето удобно на спринтере(мерседес)выклучается когда выключаеш зажигание ето от не удобно +удобно что сам задаеш громкость включения т е если вчера слушал громко музон клуч вынул на громкости 30 сел завел включается на 10(я выбрал можно поставить любую) ето удобно ище прикол что багажник после того как поехал закрывается и когда остановился не открывается пока водитель не выйдет
Вот с багажником и правда прикол, я все время думал, что у жены кривые руки, она мне доказывала что багажник не открывается, а я токо вышел - сразу все ок.
А тут оказывается жена не при чем, а машинка шутит.
В ответ на: в шкоде +стеклоподьемники работают даже без ключа пока не откроется хоть 1 дверь (минут10) +магнитофон работает всегда причом выклучается только когда вынимаем ключ ето удобно на спринтере(мерседес)выклучается когда выключаеш зажигание ето от не удобно +удобно что сам задаеш громкость включения т е если вчера слушал громко музон клуч вынул на громкости 30 сел завел включается на 10(я выбрал можно поставить любую) ето удобно ище прикол что багажник после того как поехал закрывается и когда остановился не открывается пока водитель не выйдет
На счет мафона -- работает пока ключ в положении АСС, если повернуть чтобы вынуть -- выключается, и не уверен, что включится без ключа (но не проверял). С громкостью задаваемой прикольно. Что до багажника -- у меня ЦЗ открывается, когда зажигание выключаешь, но я не знаю это больше фича машины или сигналки.
Вряд-ли это от марки авто зависит, у меня например, выключается именно в момент вытягивания ключа. Просто подключили так. Магнитола еще потом пищит - "сними панельку мол"