autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Октавия Тур,А5 и Лачетти.Отчет.Часть 2. (3/3)

gsa | старый писатель **
Re: RE: Октавия Тур,А5 и Лачетти.Отчет.Часть 2.
[Re: vc_Uno] 25 января 2008 в 17:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Значить подход у PSA и BMW практически одинаковый. ПО моему так же у Ренох. У вагенов похож, но чуть по другому.

Алекс я наверно тебе открою сикрет а европейцев у всех так .. ипонцы не такие
фот в мазде оставил лампочку салоную включенной вот она и горит всю ночь. мафон бес ключа не включишь ваще ... блин ну пачиму нельзя сделать так как в форде??? ((

Гм. А вот у меня в Ниссане не совсем так -- лампочка выключится сама через некоторое время (не засекал, в мануале наверняка написано).
Мафон таки да, без ключа никак. Как и стеклоподы

А вот кстати вспомнил еще из интересных приятностей:

Громкость мафона - меняется в зависимости от скорости, причем коэффициет роста громкости можно задавать самому,
и когда включаешь заднюю, мафон делается тише.

Если резко тормозить авто само включает аварийку,
у меня как-то на Краснозвездном тело поехало через все полосы,
вытормаживался в ноль, так что успел лично проверить это.

Даже после изымания ключа из замка зажигания, стеклоподъемники на А5, живут какое-то время, минут 10-15 ими можно пользоваться,
потом правда отключаются.

И еще, если закрывать авто сигналкой (или с ключа, но двойным нажатием), то двери нельзя открыть изнутри, штырьков нет, а за ручку дергай не дергай - двери не откроются.

Даже если редиски разобьют окно, в салоне попадать прийдется только через окна,
мелочь, а приятная.
igoryannn | старый писатель **
[Re: gsa] 25 января 2008 в 17:56
верно добавил
gsa | старый писатель **
[Re: igoryannn] 25 января 2008 в 18:00
В ответ на:

в шкоде
+стеклоподьемники работают даже без ключа пока не откроется хоть 1 дверь (минут10)
+магнитофон работает всегда причом выклучается только когда вынимаем ключ ето удобно на спринтере(мерседес)выклучается когда выключаеш зажигание ето от не удобно
+удобно что сам задаеш громкость включения т е если вчера слушал громко музон клуч вынул на громкости 30 сел завел включается на 10(я выбрал можно поставить любую) ето удобно
ище прикол что багажник после того как поехал закрывается и когда остановился не открывается пока водитель не выйдет

Вот с багажником и правда прикол,
я все время думал, что у жены кривые руки,
она мне доказывала что багажник не открывается,
а я токо вышел - сразу все ок.

А тут оказывается жена не при чем, а машинка шутит.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: gsa] 25 января 2008 в 18:02
этоже есть и в фокусе и мазде
vc_Uno | энтузиаст **
[Re: igoryannn] 25 января 2008 в 18:26
В ответ на:

в шкоде
+стеклоподьемники работают даже без ключа пока не откроется хоть 1 дверь (минут10)
+магнитофон работает всегда причом выклучается только когда вынимаем ключ ето удобно на спринтере(мерседес)выклучается когда выключаеш зажигание ето от не удобно
+удобно что сам задаеш громкость включения т е если вчера слушал громко музон клуч вынул на громкости 30 сел завел включается на 10(я выбрал можно поставить любую) ето удобно
ище прикол что багажник после того как поехал закрывается и когда остановился не открывается пока водитель не выйдет

На счет мафона -- работает пока ключ в положении АСС, если повернуть чтобы вынуть -- выключается, и не уверен, что включится без ключа (но не проверял).
С громкостью задаваемой прикольно.
Что до багажника -- у меня ЦЗ открывается, когда зажигание выключаешь, но я не знаю это больше фича машины или сигналки.
igoryannn | старый писатель **
[Re: vc_Uno] 25 января 2008 в 20:13
В ответ на:

В ответ на:

...

На счет мафона -- работает пока ключ в положении АСС, если повернуть чтобы вынуть -- выключается...

вот ето и раздражает удобней когда выклучается имеено когда вытягиваеш клуч чтобы выйти
codex | Достоевский ***
[Re: igoryannn] 25 января 2008 в 21:20
Вряд-ли это от марки авто зависит, у меня например, выключается именно в момент вытягивания ключа. Просто подключили так.
Магнитола еще потом пищит - "сними панельку мол"
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Октавия Тур,А5 и Лачетти.Отчет.Часть 2.
[Re: Fencer] 26 января 2008 в 13:39
Интересный отчет. Спасиб. +5
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Октавия Тур,А5 и Лачетти.Отчет.Часть 2. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6053