autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

По поводу мувед.ов в основной конфе (+)

Panasonic | Достоевский **
22 апреля 2003 в 15:56
1. Нельзя ли сделать так, что при нажатии на сообщение *мувед* - тебя сразу перебрасывало на соответствующую песочницу? А то смешно, право, читать про то, что сообщение перемещено, если уже и так видно, что оно того, сменило прописку
2. А зачем вопрос про Мазду Кседос перебросили в японоконфу? Сознательно рубанули тех, кто в японоконфу не ходит, зато возможно, имеет, что сказать по существу заданного вопроса. Каюсь, не могу дать четко урл, где поднимались вопросы, что можно писать в основной форум, было такое обсуждение, и соотвественно, вывод был - все, что к авто не имеет отношение, пишем в Курилку. Сейчас наблюдается искажение основной идеи... Да и флеймы таковы, что "Начинаем за здравие, а завершаем за упокой...". Давайте еще и флеймы делить - с этого места - в Основном, а с этого - в Курилку. А вот этот кусочек - в Куплю-Продам? Глупо, да? Я тоже так думаю.

Зато потом проскальзывает фраза, что читать то нечего. Так что давайте модерить аккуратней.

photographer | photographer ****
Re: По поводу мувед.ов в основной конфе (+)
22 апреля 2003 в 18:02
1. Хорошее предложение, подумаю как сделать.
2. Мазда кседокс провисела день в основной, в то время как в маздовской уже на него начали отвечать. т.е. оно было опубликованно сразу в 2 конфах.
viper_G3 | старый писатель ***
Re: По поводу мувед.ов в основной конфе (+)
23 апреля 2003 в 07:34
по поводу п.2 - ну и что такого, что висит в двух досках? Ведь возможно именно в главной доске будет тот самый один "правильный" ответ....никому оно не мешает.....воПчем - поаккуратней модерите.......
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1423