Приветы всем, подскажите кто знает заведения в Киеве где бы насладиться кальяном в правильной обстановке, тоесть на полу, мягких подушках, что-бы так сказать максимально расслабиться?
неплохо в "Ароматы Востока" на Саксаганского. А еще здорово в кафешке, не помню точно "ЧаЙ" называется или нет... вход с торца здания Бессарабки... и на второй этаж. Обстановка вообще суперовая.
В ответ на: неплохо в "Ароматы Востока" на Саксаганского. А еще здорово в кафешке, не помню точно "ЧаЙ" называется или нет... вход с торца здания Бессарабки... и на второй этаж. Обстановка вообще суперовая.
за второе заведение: за, там было весьма неплохо. За первое - против, скисший сок и окуевшие официантки навсегда отбили у меня охоту туда ходить. Ваще то лучче кальян делать у себя дома:) Меня так больше всего устраивает:)
В ответ на: Ваще то лучче кальян делать у себя дома:) Меня так больше всего устраивает:)
Оно то да - но дома как-то обстановка не способствует
подушек накидать, свечки, палочки вонючие, смысле ароматизированные, кальян, музончег восточный, ой как способствует.... тока я так ни разу не делала:)
В ответ на: подушек накидать, свечки, палочки вонючие, смысле ароматизированные, кальян, музончег восточный, ой как способствует.... тока я так ни разу не делала:)
Ахах - пирспиктивы радужные, тока у мну кот сцуко так весь антураж поламаит - не переносит на дух вонючие палочки - будет орать обиженно