autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Странная авария на Петровке вечером (2/2)

Фил | Достоевский **
Re: Странная авария на Петровке вечером
[Re: Alexsus] 26 января 2008 в 14:54
В ответ на:

В меня вот за последние полгода три раза влетали (последний довольно сильно) - так если б не юмор - точно б психушка...

Мож мафын несчастливый или какой-нить обряд над ним совершить
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Фил] 26 января 2008 в 15:03
В ответ на:

В ответ на:

В меня вот за последние полгода три раза влетали (последний довольно сильно) - так если б не юмор - точно б психушка...

Проверено - не работает. Надо только продавать.
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Stas P] 26 января 2008 в 15:21
Там дальше еще забавная цитатка наблюдается...
В ответ на:

PAMih
...
Соблюдать дистанцию пробовал?

Kvaz
а ты пробовал соблюдать дистнцию за невменаяемым водителем с резиной шире твоей в 2раза+ АБС ? по моему это просто бесполезно.

И ни тени сомнения у человека.
Знает, что резина и тормоза мягко говоря похуже, чем у изрядного количества окружающих, но относится к этому не как к поводу думать головой куда и как ехать, а как к стихийному бедствию .

И самое обидное, что это явлением массовое.
Чаще всего отличаются ТАЗоводы и Ланосоводы (претензия в данном случае не к авто, а к водятлам как к классу).
Сцуко, каждый раз, когда в тормозной ситуации вижу в зеркало выпученые глаза какого-нибудь гонсалеса (уже подсчитывающего степень влета на бабло в случае контакта) хочется выйти и поинтересоваться наличием денег на будущий ремонт и мозгов. Не можешь эффективно тормозить - МЕДЛЕННЕЕ ЕДЬ И БОЛЬШЕ ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИ. Все, рецепт один.
И случается это с завидной регулярностью, причем варианты экстренного торможения даже не рассматриваем - обычная городская езда от светофора до светофора.
SZ | V.I.P **
[Re: Astra_nom] 26 января 2008 в 15:54
В ответ на:

И самое обидное, что это явлением массовое.
Чаще всего отличаются ТАЗоводы и Ланосоводы (претензия в данном случае не к авто, а к водятлам как к классу).
Сцуко, каждый раз, когда в тормозной ситуации вижу в зеркало выпученые глаза какого-нибудь гонсалеса (уже подсчитывающего степень влета на бабло в случае контакта) хочется выйти и поинтересоваться наличием денег на будущий ремонт и мозгов. Не можешь эффективно тормозить - МЕДЛЕННЕЕ ЕДЬ И БОЛЬШЕ ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИ. Все, рецепт один.
И случается это с завидной регулярностью, причем варианты экстренного торможения даже не рассматриваем - обычная городская езда от светофора до светофора.

Угу... Расскажи это красавцу на Astra G, который повторил вышеописанный подвиг несколько недель назад... Блин, я тогда даж испугался (единственное что успел - немного дернуться вперед.)

Так что я не был бы так категоричен

Дистанцию соблюдаю, действия виновника не оправдываю

ЗЫ ясное дело, что нам ВАЗоводам и Ланосоводам надо ездить только за троллейбусами
ЗЗЫ владелец Бэнтли небось думает при резком торможении... вот плин... какие глаза у этого Хондавода , который так стремительно приближается к моему заднему бамперу МЕДЛЕННЕЕ ЕДЬ И БОЛЬШЕ ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИ
Димок | йа редиско **
[Re: Tigor] 26 января 2008 в 16:04
В ответ на:

В ответ на:

а чо звонит, с какой целью?

Я тоже о том же подумал Впарили "аварийный" гольф.

типа, забирай обратно свой гольф, он не едет

В ответ на:

З.Ы. Я своему бывшему хозяину тож иногда звоню. Спросить - менял ли то или это или где починиться

так это ж немец, он не ламаеца, чего его чинить
ты не звони, а сразу меняй, превентивно
Змінено Димок (16:08 26/01/2008)
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: SZ] 26 января 2008 в 16:17
Ёлки зеленые...
Одно время на форуме это называлось "комплексом тавровода"
У каждого автомобиля есть некоторые характеристики.
И смысл предыдущего поста заключался в том, что ездить нужно с включенным МОЗГОМ.
Т.е. учитывать возможности собственного авто (не только способность разгоняться), состояние дорожного покрытия, погодные условия, время суток, поведение окружающих, и пр.
При чем тут
В ответ на:

нам ВАЗоводам и Ланосоводам надо ездить только за троллейбусами

- не понимаю...

Количество безбашенных дебилов на пропеллерах, лексусах и любых других марках авто не меньше, но у них тормоза лучше

Писал же, претензия не к авто, а к водятлам как к классу, чего ты возбудился?

З.Ы. Я шесть (или даже семь?) лет на Ланосовской бабушке отъездил.
У меня АстраФ 1,6 была, правда на 14" литье и 185 резине.
Гонял, т.к. по молодости лет хотел рядом стоящим доказать, что и мой драндулет чего-то стоит.
Тормоза стояли родные, совсем неидеальные, никакой АБС не было в помине.
Почему-то не имел проблем с дистанцией и торможением.
Единственный раз ткнул впереди стоящего в бампер потому что поплохело за рулем , и это никак со скоростным режимом и тормозами связано не было.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Tigor] 26 января 2008 в 21:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Проверено - не работает. Надо только продавать.

Да вот - сейчас подрихтуюсь и святой водичкой
И по поводу юмора - второй раз в меня въехал чудик на пыже 206 (и буквой "у" на стекле) на третий день после установки ГБО как раз в место, где стоял заправочный штуцер. Мало того - живёт рядом со мной (на Троещине), а догнал в 8-00 на Отрадном! Дык я и говорю - "ты чаво - по всему городу за мной гонялся?" У меня то - две царапины на бампере, у него - переднее левое крыло под замену + накладка под фару + красочка на двери. Но и это ещё не фсё - приехавшие гайцы слупили с меня ещё 50 за незарегистрированное ГБО!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Странная авария на Петровке вечером (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4899