В ответ на: PAMih ... Соблюдать дистанцию пробовал?
Kvaz а ты пробовал соблюдать дистнцию за невменаяемым водителем с резиной шире твоей в 2раза+ АБС ? по моему это просто бесполезно.
И ни тени сомнения у человека. Знает, что резина и тормоза мягко говоря похуже, чем у изрядного количества окружающих, но относится к этому не как к поводу думать головой куда и как ехать, а как к стихийному бедствию .
И самое обидное, что это явлением массовое. Чаще всего отличаются ТАЗоводы и Ланосоводы (претензия в данном случае не к авто, а к водятлам как к классу). Сцуко, каждый раз, когда в тормозной ситуации вижу в зеркало выпученые глаза какого-нибудь гонсалеса (уже подсчитывающего степень влета на бабло в случае контакта) хочется выйти и поинтересоваться наличием денег на будущий ремонт и мозгов. Не можешь эффективно тормозить - МЕДЛЕННЕЕ ЕДЬ И БОЛЬШЕ ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИ. Все, рецепт один. И случается это с завидной регулярностью, причем варианты экстренного торможения даже не рассматриваем - обычная городская езда от светофора до светофора.
И самое обидное, что это явлением массовое. Чаще всего отличаются ТАЗоводы и Ланосоводы (претензия в данном случае не к авто, а к водятлам как к классу). Сцуко, каждый раз, когда в тормозной ситуации вижу в зеркало выпученые глаза какого-нибудь гонсалеса (уже подсчитывающего степень влета на бабло в случае контакта) хочется выйти и поинтересоваться наличием денег на будущий ремонт и мозгов. Не можешь эффективно тормозить - МЕДЛЕННЕЕ ЕДЬ И БОЛЬШЕ ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИ. Все, рецепт один. И случается это с завидной регулярностью, причем варианты экстренного торможения даже не рассматриваем - обычная городская езда от светофора до светофора.
Угу... Расскажи это красавцу на Astra G, который повторил вышеописанный подвиг несколько недель назад... Блин, я тогда даж испугался (единственное что успел - немного дернуться вперед.)
Так что я не был бы так категоричен
Дистанцию соблюдаю, действия виновника не оправдываю
ЗЫ ясное дело, что нам ВАЗоводам и Ланосоводам надо ездить только за троллейбусами ЗЗЫ владелец Бэнтли небось думает при резком торможении... вот плин... какие глаза у этого Хондавода , который так стремительно приближается к моему заднему бамперу МЕДЛЕННЕЕ ЕДЬ И БОЛЬШЕ ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИ
Ёлки зеленые... Одно время на форуме это называлось "комплексом тавровода" У каждого автомобиля есть некоторые характеристики. И смысл предыдущего поста заключался в том, что ездить нужно с включенным МОЗГОМ. Т.е. учитывать возможности собственного авто (не только способность разгоняться), состояние дорожного покрытия, погодные условия, время суток, поведение окружающих, и пр. При чем тут
В ответ на: нам ВАЗоводам и Ланосоводам надо ездить только за троллейбусами
- не понимаю...
Количество безбашенных дебилов на пропеллерах, лексусах и любых других марках авто не меньше, но у них тормоза лучше
Писал же, претензия не к авто, а к водятлам как к классу, чего ты возбудился?
З.Ы. Я шесть (или даже семь?) лет на Ланосовской бабушке отъездил. У меня АстраФ 1,6 была, правда на 14" литье и 185 резине. Гонял, т.к. по молодости лет хотел рядом стоящим доказать, что и мой драндулет чего-то стоит. Тормоза стояли родные, совсем неидеальные, никакой АБС не было в помине. Почему-то не имел проблем с дистанцией и торможением. Единственный раз ткнул впереди стоящего в бампер потому что поплохело за рулем , и это никак со скоростным режимом и тормозами связано не было.
В ответ на: В меня вот за последние полгода три раза влетали (последний довольно сильно) - так если б не юмор - точно б психушка...
Мож мафын несчастливый или какой-нить обряд над ним совершить
Проверено - не работает. Надо только продавать.
Да вот - сейчас подрихтуюсь и святой водичкой И по поводу юмора - второй раз в меня въехал чудик на пыже 206 (и буквой "у" на стекле) на третий день после установки ГБО как раз в место, где стоял заправочный штуцер. Мало того - живёт рядом со мной (на Троещине), а догнал в 8-00 на Отрадном! Дык я и говорю - "ты чаво - по всему городу за мной гонялся?" У меня то - две царапины на бампере, у него - переднее левое крыло под замену + накладка под фару + красочка на двери. Но и это ещё не фсё - приехавшие гайцы слупили с меня ещё 50 за незарегистрированное ГБО!