autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Срочно отговорите от покупки Пежо!!!

Magao | Супер писатель! ****
25 января 2008 в 09:44
Случилось страшное - Сбербанк одобрил мне кредит с отлагательным условием на б/у авто. Теперь должен треснуть мир напополам, чтобы я не взял в кредит машину.
Насмотрел в начале недели Калину неплохую, почти новую... Но, не будем о грустном...

Сегодня вот увидел вот такое вот точно ПЕЖО 206. 2002 год, 1,4л., 75 л.с., все, кроме кондиционера.

ОЧЕНЬ понравился внешний вид и салон, заводить и ехать менедждера не стал просить, побоялся, что сойду с ума, если все будет ОК.

Срочно отговорите меня от покупки Пежо! Куда там нужно придираться, где искать минусы??? Чем больше минусов найду, тем меньше желания будет купить
Diamond_77 | молод душой и телом **
Re: Срочно отговорите от покупки Пежо!!!
[Re: Magao] 25 января 2008 в 13:47
пробег?
[Re: Diamond_77] 25 января 2008 в 14:33
Пробег 65 тыщи, машина без пробега по РФ, только что пригнана, растаможена, продается через автосалон...
Видел сервисную книжку - последнее ТО было на 52 тыщи - в феврале 2007 года.
[Re: Magao] 25 января 2008 в 14:35
Хозяйка какая-то тетенька Людмила с эстонской фамилией:)
[Re: Magao] 25 января 2008 в 14:40
вроде как на 60 тыс надо менять ГРМ и подшипник задней балки... если все поменяно - супер..
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Magao] 25 января 2008 в 14:43
бери
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Magao] 25 января 2008 в 17:38
Отговариваю.
Я катался на таком полтора месяца, когда мне его дали наподмену, пока мой ждал АКПП новую.
Чиста городской автомобиль. Маленький, верткий, приемистый.
Но как для меня, человека, моного ездИющего по загородным трассам и на большие расстояния -
Я не говорю о вместимости, например, багажника. я говорю об удобстве и комфорте.
На скорости 130-140 его уже нужно держать на дороге, особенно при наличии бокового ветра или фуры, которую обгоняешь или встречной.
Сидения неудобные. 500 км - и ты весь в мыле, всё затекло, правая нога, постоянно работающая с газом, немеет от бедра до голени, нет сил.
Шумно в салоне.
Вот так.
Решай. Ездить тебе!
[Re: Evgen_F] 25 января 2008 в 18:04
В ответ на:

Отговариваю.
Я катался на таком полтора месяца, когда мне его дали наподмену, пока мой ждал АКПП новую.
Но как для меня, человека, моного ездИющего по загородным трассам и на большие расстояния -
Я не говорю о вместимости, например, багажника. я говорю об удобстве и комфорте.
На скорости 130-140 его уже нужно держать на дороге, особенно при наличии бокового ветра или фуры, которую обгоняешь или встречной.
Сидения неудобные. 500 км - и ты весь в мыле, всё затекло, правая нога, постоянно работающая с газом, немеет от бедра до голени, нет сил.
Шумно в салоне.
Вот так.
Решай. Ездить тебе!

Большую часть времени я езжу по городу, за город - очень редко и только летом, больше 120 не езжу (может, потому что на классике - страшно), так что хз......
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Evgen_F] 25 января 2008 в 21:40
Хм. А мне 206 нравится. И по поведению на дороге тоже. Может те Илта подуставший экземплярчик выдала?
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: AlexBolo] 26 января 2008 в 14:25
В ответ на:

Хм. А мне 206 нравится. И по поведению на дороге тоже. Может те Илта подуставший экземплярчик выдала?

Не... я когда её взял, пробега было аж шиссот километров!
Да и удобство сидений от "усталости" машинко не зависит!
Ещё раз хочу сказать - замечательный машинко для города! Час-полтора порулил - вышел, поделал дела, снова полчасика за рулём... Нормально.
А вот вдаль махнуть.... Хотя, конечно, если альтернатива - ЖЫГУЛИ, то спору нет!
Или, мож, это я своим разбалован? В 14.00 стартую, в 23 уже в Ужгороде, как говорится, "не вынимая" И никакой усталости, ещё бы ехал и ехал!
[Re: Evgen_F] 26 января 2008 в 15:56
это по сравнению с 407?
человек с ВАЗа пересядет... ему комфорта будет выше крыши...
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: Magao] 26 января 2008 в 16:23
без акп и кондера ее возможность продать падает на 80% можешь давить по цене до 7штук легко.надумаешь продать быстро устанешь.как машина нормальная для города. но я брал бы если бу то повыше класа.если или-или бери Ваз.по крайней мере ты ее всегда продашь.Мой совет возьми 124кузов мерседес с мотором 2.5дизель. желательно 94-95год.прозреешь от всего.очень надежная,дешевая в обслуге,продаваема,комфортная,и очень много чего...если не вытянешь 124 попробуй поискать опель омегу 98года дешевезна обслуги и комфорт на высоте.мотор только не 3.0 идеально 2.5 или бензин или дизель(мотор от бмв)если на омегу тяжко возьми вектру как вариант ..
Илья! | IesuiT **
[Re: Magao] 26 января 2008 в 16:27
В ответ на:

Сегодня вот увидел вот такое вот точно ПЕЖО 206. 2002 год, 1,4л., 75 л.с., все,

хороший выбор, только покупай её не так, как предыдующую! обязательно на СТО и хай всё диагностируют!
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Diamond_77] 26 января 2008 в 17:44
krolyk | СуперСтар **
[Re: Evgen_F] 5 февраля 2008 в 19:54
В ответ на:

Отговариваю.
Шумно в салоне.

Сэр, у меня, канешна, 1,6 (110 л.с.) и подвеска жёсткая без пакета "плохие дороги" для социалистических стран - но на 140 оно ещё вполне себе стоит на дороге, а больше я ваще не езжу Ветер -- да, есть такое; ну так всего тонна весу, расхода 6 л на 100 км при 90 км/ч или 7 при 130 км/ч. Всё честно.
За день проходил... Киев-Ужгород это у нас 800 км, да? Никаких затёкших ног, особо и не устал, собственно. Хотя понимаю, что это зависит от комплекции водителя.
Что шумно - ну ёпта, В-класс, чего уж тут... Кстати, при хорошей дороге (в пределах экс-совка таковых не наблюдалось) так шумит только ветер в зеркалах, у нас же ревёт резина по "типо-асфальту" из щебня на битуме.
Так что добавлю: пробовать на себя надо.
Ну и смотря ж с чем сравнивать: с Калиной или 407...
Holger | приверженец **
[Re: Magao] 6 февраля 2008 в 12:32
Имхо машинка просто красавица - бери!
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: Holger] 6 февраля 2008 в 12:37
Да взял он ужо! Взял!

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1927496&an=0&page=5#Post1927496
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Evgen_F] 8 февраля 2008 в 22:23
В ответ на:

Отговариваю.
Шумно в салоне.
Вот так.
Решай. Ездить тебе!

ну у меня 206-ой, правда новый... враки по большей части, на 160 еду и руль держу одной рукой, езжу на большие расстояния, нормально, не в мыле, не устаю... 1,4 на трассе маловато когда нужно быстро набрать скорость при обгоне, но в целом нормально... правда у меня 16 клапанный двигатель... по поводу шумности, не знаю, нужно сравнивать с эталоном... а что значит, правая нога работающая с газом?
Autoua.netФорумPeugeot форум

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4122