autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alfer | ex. EHOT_XP ***
Резину вчера порезали
25 января 2008 в 12:06
Припарковался на стоянке "Кишени" в Обухове, после отоваривания, когда стал отъезжать - обнаружилось спущенное колесо (переднее правое) и порез сбоку, шириной ~12 мм, на шиномонтаже сказали, что это именно порезали специально. Х.з., мож хотели провернуть операцию "Барсетка"..
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
Re: Резину вчера порезали
[Re: Alfer] 25 января 2008 в 12:26
уроды
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Alfer] 25 января 2008 в 12:26
В ответ на:

Припарковался на стоянке "Кишени" в Обухове, после отоваривания, когда стал отъезжать - обнаружилось спущенное колесо (переднее правое) и порез сбоку, шириной ~12 мм, на шиномонтаже сказали, что это именно порезали специально. Х.з., мож хотели провернуть операцию "Барсетка"..

или стоял "не там"
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: driver251] 25 января 2008 в 12:30
В ответ на:

или стоял "не там"

или "не так"
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Alfer] 25 января 2008 в 12:42
В ответ на:

в обухове операция "йабарсетко"?....
а может эти малолетние засранцы, которые просят 50коп за "дядинька, отвезу тилешку" (причем неслабо одетые) ?
мож послал когда, а теперь месть получаешь?

я обычно ставлю там возле киоска, напротив банка форум.... вроде никогда проблем не было...
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: AlexanderL] 25 января 2008 в 12:55
В ответ на:

в обухове операция "йабарсетко"?....

А почему бы и нет? Свежая барсетка многим нужна.. Знаю, что барсетка - зло, но без неё всё вечно распихано по карманам штанов/курточек/пиджаков и часто забывается/теряется...
В ответ на:

а может эти малолетние засранцы, которые просят 50коп за "дядинька, отвезу тилешку" (причем неслабо одетые) ?
мож послал когда, а теперь месть получаешь?

Не, у нас не встречал я давненько такого сервиса, и уж точно не посылал...
В ответ на:

я обычно ставлю там возле киоска, напротив банка форум.... вроде никогда проблем не было...

Вот именно там и стоял, хотя обычно стараюсь парконуться поближе ко входу, если места есть свободные..
[Re: Alfer] 25 января 2008 в 13:00
В ответ на:

Не, у нас не встречал я давненько такого сервиса, и уж точно не посылал...

у вас это почти что у нас так что я тож знаю обухов отменно...
ну не было так не было.. тут у меня другие подозрения.

В ответ на:

Вот именно там и стоял, хотя обычно стараюсь парконуться поближе ко входу, если места есть свободные..

там у бровки может еще быть мусор какой... может на что напоролся...

но елки-палки... там место людное, банк... неужели кто-то допрет такое сделать, оттуда и убежать толком не успеешь...
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: driver251] 25 января 2008 в 13:05
В ответ на:

или стоял "не там"

Не, стоял там, где надо - там парковка чётко расчерчена прямоугольниками, стал посредине, слева и справа до машин было нормальное расстояние, все стояли тоже ровно.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: AlexanderL] 25 января 2008 в 13:16
В ответ на:

там у бровки может еще быть мусор какой... может на что напоролся...

Я тож сначала так думал, это на шиномонтаже сказали, что такого вида порезы на 99% специально только могут получиться. Тем более что порез-то получился перпендикулярно к плоскости протектора. Да и вплотную к бровкам я и не проезжал, до этого из Киева ехал - никаких проблем тож.
В ответ на:

но елки-палки... там место людное, банк... неужели кто-то допрет такое сделать, оттуда и убежать толком не успеешь...

Да толку с того банка, в ~20-00.. Да и, они и за своими посетителями-то уследить не могут (эт я про ограбления недавние ), не то, что на улице смотреть, что происходит..
Scrip | V.I.P *
[Re: Alfer] 25 января 2008 в 14:47
Радуйся что отделался только порезаным колесом... 100% бомбануть хотели... Могли и по голове чем то стукнуть..
Ну а то, что место людное - так пох... На улице сумки вырывают в час пик на остановках, а народ делает вид что не замечает!!!
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Scrip] 25 января 2008 в 16:20
В ответ на:

Радуйся что отделался только порезаным колесом... 100% бомбануть хотели... Могли и по голове чем то стукнуть..
Ну а то, что место людное - так пох... На улице сумки вырывают в час пик на остановках, а народ делает вид что не замечает!!!

Да ещё где - в Обухове! Скажи спасибо. что по чердаку чем-нибудь не навернули...
[Re: Alexsus] 25 января 2008 в 16:22
В ответ на:

В ответ на:

Да ещё где - в Обухове! Скажи спасибо. что по чердаку чем-нибудь не навернули...

хахахаха. так сказал, как на колыме...
там всех этих бандюг и нариков местные следователи в лицо знают....
что украинка, что обухов....
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: AlexanderL] 25 января 2008 в 16:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

хахахаха. так сказал, как на колыме...
там всех этих бандюг и нариков местные следователи в лицо знают....
что украинка, что обухов....

Знать то знают, но ни хрена не делают же...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Вчера классное сообщение по радио слышал (+)
[Re: Alfer] 25 января 2008 в 19:41
Еду, станции переключаю, слышу сообщение: "Просьба к водителю и пассажирам автомобиля "Пежо-407" белого цвета, вернуть за вознаграждение документы, взятые в салоне автомобиля "Порше Кайенн" в районе станции метро "Лыбедская"! И когтактный телефон...
Очень интересно, как "вознаградят" барсеточников (а я думаю, это единственный вариант) хозяева "Кайенна"?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1503