Припарковался на стоянке "Кишени" в Обухове, после отоваривания, когда стал отъезжать - обнаружилось спущенное колесо (переднее правое) и порез сбоку, шириной ~12 мм, на шиномонтаже сказали, что это именно порезали специально. Х.з., мож хотели провернуть операцию "Барсетка"..
В ответ на: Припарковался на стоянке "Кишени" в Обухове, после отоваривания, когда стал отъезжать - обнаружилось спущенное колесо (переднее правое) и порез сбоку, шириной ~12 мм, на шиномонтаже сказали, что это именно порезали специально. Х.з., мож хотели провернуть операцию "Барсетка"..
В ответ на: Припарковался на стоянке "Кишени" в Обухове, после отоваривания, когда стал отъезжать - обнаружилось спущенное колесо (переднее правое) и порез сбоку, шириной ~12 мм, на шиномонтаже сказали, что это именно порезали специально. Х.з., мож хотели провернуть операцию "Барсетка"..
в обухове операция "йабарсетко"?.... а может эти малолетние засранцы, которые просят 50коп за "дядинька, отвезу тилешку" (причем неслабо одетые) ? мож послал когда, а теперь месть получаешь?
я обычно ставлю там возле киоска, напротив банка форум.... вроде никогда проблем не было...
А почему бы и нет? Свежая барсетка многим нужна.. Знаю, что барсетка - зло, но без неё всё вечно распихано по карманам штанов/курточек/пиджаков и часто забывается/теряется...
В ответ на: а может эти малолетние засранцы, которые просят 50коп за "дядинька, отвезу тилешку" (причем неслабо одетые) ? мож послал когда, а теперь месть получаешь?
Не, у нас не встречал я давненько такого сервиса, и уж точно не посылал...
В ответ на: я обычно ставлю там возле киоска, напротив банка форум.... вроде никогда проблем не было...
Вот именно там и стоял, хотя обычно стараюсь парконуться поближе ко входу, если места есть свободные..
Не, стоял там, где надо - там парковка чётко расчерчена прямоугольниками, стал посредине, слева и справа до машин было нормальное расстояние, все стояли тоже ровно.
В ответ на: там у бровки может еще быть мусор какой... может на что напоролся...
Я тож сначала так думал, это на шиномонтаже сказали, что такого вида порезы на 99% специально только могут получиться. Тем более что порез-то получился перпендикулярно к плоскости протектора. Да и вплотную к бровкам я и не проезжал, до этого из Киева ехал - никаких проблем тож.
В ответ на:
но елки-палки... там место людное, банк... неужели кто-то допрет такое сделать, оттуда и убежать толком не успеешь...
Да толку с того банка, в ~20-00.. Да и, они и за своими посетителями-то уследить не могут (эт я про ограбления недавние ), не то, что на улице смотреть, что происходит..
Радуйся что отделался только порезаным колесом... 100% бомбануть хотели... Могли и по голове чем то стукнуть.. Ну а то, что место людное - так пох... На улице сумки вырывают в час пик на остановках, а народ делает вид что не замечает!!!
В ответ на: Радуйся что отделался только порезаным колесом... 100% бомбануть хотели... Могли и по голове чем то стукнуть.. Ну а то, что место людное - так пох... На улице сумки вырывают в час пик на остановках, а народ делает вид что не замечает!!!
Да ещё где - в Обухове! Скажи спасибо. что по чердаку чем-нибудь не навернули...
В ответ на: Радуйся что отделался только порезаным колесом... 100% бомбануть хотели... Могли и по голове чем то стукнуть.. Ну а то, что место людное - так пох... На улице сумки вырывают в час пик на остановках, а народ делает вид что не замечает!!!
Да ещё где - в Обухове! Скажи спасибо. что по чердаку чем-нибудь не навернули...
хахахаха. так сказал, как на колыме... там всех этих бандюг и нариков местные следователи в лицо знают.... что украинка, что обухов....
хахахаха. так сказал, как на колыме... там всех этих бандюг и нариков местные следователи в лицо знают.... что украинка, что обухов....
Еду, станции переключаю, слышу сообщение: "Просьба к водителю и пассажирам автомобиля "Пежо-407" белого цвета, вернуть за вознаграждение документы, взятые в салоне автомобиля "Порше Кайенн" в районе станции метро "Лыбедская"! И когтактный телефон... Очень интересно, как "вознаградят" барсеточников (а я думаю, это единственный вариант) хозяева "Кайенна"?