Нужно ли СПД-нику открывать счет в банке, если (+)
25 января 2008 в 12:19
он будет работать только с наличкой ? Знакомая, которая сдает свои квартиры в наем решила "обелиться" и задает такой вопрос. Не знаю. что ей ответить...
Re: Нужно ли СПД-нику открывать счет в банке, если (+)
[Re: Smap] 25 января 2008 в 12:39
В ответ на: он будет работать только с наличкой ? Знакомая, которая сдает свои квартиры в наем решила "обелиться" и задает такой вопрос. Не знаю. что ей ответить...
Открытие расчетного счета обязательно только для юр лиц. Субъект предпринимательской деятельности (СПД) может иметь р/с, но это не явлется обязательным.
[Re: Smap] 25 января 2008 в 13:08
В ответ на: он будет работать только с наличкой ? Знакомая, которая сдает свои квартиры в наем решила "обелиться" и задает такой вопрос. Не знаю. что ей ответить...
[Re: Smap] 26 января 2008 в 09:38
единый налог (сдеча в наем жилых помещений) + договор с каждым клиентом+вручение каждому клиенту копии свидетельства о регистрации+копия единого+2й экземпляр договора+квитанция об оплате. все. больше ничего не надо. если интересно - спрашивайте.
[Re: ivlike] 28 января 2008 в 18:39
В ответ на: единый налог (сдеча в наем жилых помещений) + договор с каждым клиентом+вручение каждому клиенту копии свидетельства о регистрации+копия единого+2й экземпляр договора+квитанция об оплате. все. больше ничего не надо. если интересно - спрашивайте.
Сам лично так сдаю, и то не всегда надо копию свидетельств отдавать, всегда спрашиваю у людей. А если по б/н - то всегда отдаю. Еще и копию квитанции об уплате ЕН требуют