autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Mazda MX - 3 94/95 годов. покритикуйте пожалуйста...

vic11 | патриарх ***
22 апреля 2003 в 18:53
Для жены хочу взять.
VIK_200SX | патриарх ****
Re: Mazda MX - 3 94/95 годов. покритикуйте пожалуйста...
22 апреля 2003 в 19:20
Да я особо и не покритикую, единственное что, так это немного жестковата. Хороща в управлении. В зависимости от движка, динамична. не плохая машинка. Но ИМХО не совсем женская. Хотя, как сказать. При покупки надо обратить анимание на сайлентблоки, ШРУСы, рулевые, наконечники и стойки стабилизатора. Реже - гидроусилитель. А аще довольно надежная машинка. Запчасти дорогие. хотя в ней больше подходит от 626 и 323 чем к МХ-6. Если решишь брать, сведу к ребятам которые специализируются на маздах.
vic11 | патриарх ***
Да, динамичная,.... хе-хе
22 апреля 2003 в 19:29
на них ставились даже 2-х литровые V-образные 24-х клапанные двигатели. Я не представляю как в такую манюню можна всунуть такое, и какая динамика у нее будет после этого. Я думаю весит она не больше тонны, а мощи в таком движке будет как минимум 150 лошадей.

Но, честно говоря, я хочу простую без наворотов с 1,6 движком. Я уже устал от навороченной машины, где большшинство запчастей - эксклюзив.

Спасибо за рекомендации.
MaxiMax | ****
Re: там 146 лошадей (+)
[Re: vic11] 23 апреля 2003 в 02:04
двигатель: V6 2.0.
Я своими глазами видел такую машину с двигателем 2.5 (ставился на Xedos 9), но в каталогах такого чуда я на нашел. Может самосбор...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2109