А кто был в Мексике? Интересует Канкун! Подскажите варианты перелета подешевле, а то суммы меня несколько пугают, да и наматывать круг через Нью-Йорк не хочется (а в нете только через него и предлагается, соответственно лишняя петля стоит денег).
я думаю что это действительно самый дешевый вариант. Поиск рулит :-)
Аэросвит до Н-Й стоит около 700 туда и обратно прямой рейс. Из Н-Й в Канкун прямой рейс туда-назад судя по поисковикам типа www.priceline.com стоит от 260 долларов. Итого 1000 баксов на нос за полный return-trip. По моему вполне нормально, или вы хотите прямой Днепропетровск-Канкун за 150 долларов и что еще на борту виски наливали неограничено?
Я не знаю какие у тебя даты, но если брать оптимальный вариант:
Аэросвит стоит 700 долларов на билеты до 31 марта и 800 после. Это ТУДА и НАЗАД, на одного.
Далее, берем хороший АМЕРИАКНСКИЙ поисковик билетов, например cheaptickets.com или priceline.com и смотрим...
Например на Jetblue (очень хорошие авиалинии) дает 500 долларов. Итого 1200-1300 за полный перелет туда и назад. А если подольше повыцеплять и повысматривать, то можно думаю и дешевле найти.
Мне недавно съездивший на НГ в Штаты чувак рассказывал У нас на НГ в Доминикану тольок авиабилет цена 2000 долл+ все стоимость путевки баксов 800 . Неделя в той же Доминикане если покупать из Нью Йорка - 1000 - 5 звездный отель с алл инклузив , стоимость перелета включена. Плюс до Нью Йорка- сколько там 600 или 700. В итоге - 1700. Такое вот
В ответ на: я думаю что это действительно самый дешевый вариант. Поиск рулит :-)
Аэросвит до Н-Й стоит около 700 туда и обратно прямой рейс. Из Н-Й в Канкун прямой рейс туда-назад судя по поисковикам типа www.priceline.com стоит от 260 долларов. Итого 1000 баксов на нос за полный return-trip. По моему вполне нормально, или вы хотите прямой Днепропетровск-Канкун за 150 долларов и что еще на борту виски наливали неограничено?
Про визы в условии задачи ничего не сказано Хотя вы конечно правы - 99% что она будет нужна. Тогда нужно смотреть что то типа Lufthansa или British Airways - у инх наверняка есть прямой рейс в Канкун.
Кстати так можно поискать - найти сайт аэропорта Канкуна и посмотреть откуда из европы туда прилетают самолеты...
В ответ на: я думаю что это действительно самый дешевый вариант. Поиск рулит :-)
Не уверен, что такое сработает без визы в США.
Может не сработать. Я в октябре в ЛА провел 1,5 часа в отстойнике иммиграционной службы, они как раз при мне прессовали парочку которая транзитом летела в Мексику без штатовской визы. Чем там дело закончилось - не знаю, но пускать их не хотели.