В последние пару недель все чаще в ответ на запрос открыть ветку "Активные темы/ветки" вываливается сообщение Имейте совесть! Сервер не резиновый. Сейчас вы не можете сделать еще один поиск. Подождите, пожалуйста пару минут. При этом хоть жди, хоть нет, толку ноль. А при попытке создать тему (даже эту) в ответ имею: Выбранный вами форум не существует. Возможно ошибка в написании его имени в поле URL. В чем дело, братцы?
ага, ты маленько промахнулся веткой - я те так незатейливо намекнул.=) А по САБЖу - сегодня утром глюк чудовищный был. Главная форума открывалась, но при попытке зайти в любую из досок писала какую-то хрень, причем посещение ветки куками отмечалось.
В ответ на: ага, ты маленько промахнулся веткой - я те так незатейливо намекнул.=)
Так этому типу в шляпе и надо! ;-)
В ответ на: А по САБЖу - сегодня утром глюк чудовищный был. Главная форума открывалась, но при попытке зайти в любую из досок писала какую-то хрень, причем посещение ветки куками отмечалось.
Да у меня давно глючит. И именно ветка "активные темы"...
Кажется =- это не глюк, это фишка - движок форума не успевает обработать запросы по поиску. Там в том числе и поиск по активным пользователям в онлайне и поиск по ключевым словам. Только с количеством пользователей онлайн кажется это не связано -
В ответ на: Кажется =- это не глюк, это фишка - движок форума не успевает обработать запросы по поиску. Там в том числе и поиск по активным пользователям в онлайне и поиск по ключевым словам. Только с количеством пользователей онлайн кажется это не связано -
Я тоже так думал. Значит так должно работаь у всех. Одно смущало - никто не обращал на это внимание. Ну да ладно. За популярность форума придется страдать...