В ответ на: Так никто и не дал ответ на вопрос " Кто и при каких обстоятельствах имеет законное право делат запись в талон нарушений ? "
Отвечаю: 1. нарушение 2. ГАИ составляет протокол 3. Протокол направляется в суд 4. Самый гуманный суд, исходя из внутренних убеждений, выносит единственно справедливое решение 5. Ты с решением суда идешь в ГАИ по мету регистрации, отдаешь им талон и они совершают в нем запись 6. Продолжаешь нарушать дальше (еще до 3-х раз в течение года) ... N. На 4-й раз Ты с решением суда идешь в ГАИ по мету регистрации, отдаешь им талон, ВУ и пешком возвращаешься домой.
Флудеры задолбали! *Не надо нарушать было*Лишить прав* и т.д. Или сами прям ангелы?, меж лопатками не чешется? Сами под развод попадёте - не то запоёте. Чел вопрос задал - ответь, чо я зыком мести?
Вопрос: могут ли лишить прав за нарушение правил парковки? Если в протоколе об административном нарушении есть запись о том, что сдавая задом и т.д... В результате у меня поцарапанный левый бампер а у сооучастника царапина и слегка вогнутая правая дверь. При этом соучастник ДДТ был на встречной полосе, совершая обгон.
В ответ на: Вопрос: могут ли лишить прав за нарушение правил парковки? Если в протоколе об административном нарушении есть запись о том, что сдавая задом и т.д... В результате у меня поцарапанный левый бампер а у сооучастника царапина и слегка вогнутая правая дверь. При этом соучастник ДДТ был на встречной полосе, совершая обгон.
Дружище, какие нарушения правил парковки? Если ты двигался задним ходом, то ты обязан был обеспечить безопасность маневра, а при необходимости воспользоваться помощью 3-х лиц. То, какой маневр выполняла другая сторона не имеет особого значения.