autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Полный бред... с Шустером (2/2)

YURAS | IesuiT **
Re: Полный бред... с Шустером
[Re: Sergwww] 25 января 2008 в 23:30
это о ком? там без очков и шуфрич выступал, чево теперь?, не нарушайте правила и вас это не каснется.
Sergwww | подмастерье ***
[Re: YURAS] 25 января 2008 в 23:36
НЕТ без очков был человек возле микрофона, который был "народным оппонентом,... и ТРИ РАЗА ПХУ стараюсь не нарушать ПДД
A.S. | Eх-наполеонус **
а чего это тебя удивило
[Re: YURAS] 26 января 2008 в 06:35
В ответ на:

приехали мы с водилой в россию и он начал ездить по правилам, те дома он ложил и ложит

видел неоднократно машины с украинскими номерами, едущие по правилам, например, в Респ. Беларусь и тут же их нарушающих при въезде на Украину. Просто в РБ штрафы ой какие нехилые
Мурманчанин | Достоевский **
Re: а чего это тебя удивило
[Re: A.S.] 26 января 2008 в 09:15
Российским да и Белорусским гаишникам похрен на номер "ВР" или им подобные..и права заберут и корка НарДеп не поможет. Еще и посмеются... По этому и по правилам ездят... я тоже ездил еа Рождество и тшнил 60 в селе пупкино. Потому что страшно за ВУ
Ford-Noks | **
[Re: YURAS] 26 января 2008 в 09:19
Это была реплика Ефремова, Луганской области начальника... представляю, какой обуревший водитель у такого мафиози, но быстро "научился ездить по правилам" там, где "авторитет" его "крыши" бессилен
Ford-Noks | **
Да уж бред получается (+)
[Re: Sergwww] 26 января 2008 в 09:30
На дорогах беспредел, водители тысячами просто распоясались до невозможности, маршруточники, таксисты... пьянство, наглость...
Но как только начали наказывать за беспредельничание, чувствительно наказывать, сразу о правах вспомнили!!! Млять, слов нет !!!

Когда уже введут штрафы с 3-мя нулями за мелкие нарушения и пожизненное лишение за пьянь, красный, встречку?!! Скорее бы, а то народ у нас иначе правилам не научить.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sergwww] 26 января 2008 в 10:21
В ответ на:

Т.е. по "яшику" нас как водителей просто гнобят.... "маемо те, що маемо"... обидно.

Не факт, от канала зависит. Меня на днях приглашали на "Эру" в 11-часовой выпуск новостей, просили прокомментировать законность происходящего, в прямом эфире, не "цензурировали"
[Re: Адвокат] 26 января 2008 в 10:23
В ответ на:

Достаточно просто: ездите по ПДД и не заморачивайтесь этими вопросами.

Так если бы не разводили...
ants | важничающий писатель ****
[Re: Ford-Noks] 26 января 2008 в 11:08
хозяином области он был до прихода оранжевых. сейчас просто депутат.
IgorZ | старожил **
Re: Да уж бред получается (+)
[Re: Ford-Noks] 26 января 2008 в 20:11
Большинство, как я понимаю, не против строгости наказаний. А против впаривания туфты и развода на месте.
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: vvlaw] 26 января 2008 в 20:18
В ответ на:

Меня на днях приглашали на "Эру" в 11-часовой выпуск новостей, просили прокомментировать законность происходящего, в прямом эфире, не "цензурировали"

Передача уже была?
[Re: Valeon] 27 января 2008 в 00:27
В ответ на:

В ответ на:

Меня на днях приглашали на "Эру" в 11-часовой выпуск новостей, просили прокомментировать законность происходящего, в прямом эфире, не "цензурировали"

Передача уже была?

Была. Тогда же. Я ж написал - прямой эфир.
Autoua.netФорумAutoua форум

Полный бред... с Шустером (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4305