Наткнулся на [rl=http://trucks.autoreview.ru/archive/2007/08/china_service/]статейку[/url]. Аднака, впечатлен. Понятно, что заказуха и конкурентная борьба, но факты вопиющие. Надеюсь, у нас с легковухами дела будут идти получше.
я так думаю если бы машинки не перегружали в два раза, может они бы и дольше ходили... А то что сервиса для грузовиков нету, это да...атстой, в этом варианте я бы никогда не купил китайца.
идиотов которые грузят гранит песок и бетон по кубатуре кузова а не по весу , надо расстреливать на месте как деградировавших специалистов ...
или вам нравится как из кузова краза у которого с объемом и грузоподъемностью все как в статье сыпется щебень и песок
или сканиа , ман тоже идиоты что ставят такие кузова на свои шасси ... и тоже грузоподъемность не соответствует колличеству стали которую можно загрузить в тот кузов ...
у прицепов для перевозки соломы и хлопка тоже объемно массовые показатели неахти ...
что до смазки в ведре ... а что ее из тюбика мазать ? так их на один подшипник 4-5 штук надо будет ... а так смазка идет в 5-20 кг банках ...
качество китайских грузовиков было удручающим еще на моменте их прихода в снг. А если прибавить истинно советский подход забивания болтов молотком, получаем закономерный результат. Этого и следовало ожидать, я думаю никто из транспортников даже не удивлен...
З.ы. а и взаправду, чем-же еще смазку намазывать, как не деревянной лопаткой?
не ведись, зп есть, а вот под домом сканий загруженых по ни хачу не видел, хотя кузов позволяет. имхо х.. можно очень просто сломать, при налиии комплексов.