В ответ на: Впечатления описаны несколькими страницами ранее.
Еле нашел. Т.е. все красиво и если опустить нюансы, то тебе понравилось?
А почему мне не должно было понравится? Я уже больше двух месяцев активно общаюсь на форуме, успела составить впечатление о многих собеседниках и с некоторыми (в основном - девушками) хотела познакомится в реале. Соответственно мне уже стало интересно потратить на встречу некоторое количество времени.
Можно я отвечу? Кстати, меня Магдой зовут - это и в профиле написано. Мы не поделили взгляды на розыгрыш, который учинили мои соконфетницы с Натали-форума, а также форму выражения этих взглядов. Если мужчина позволяет себе быть хамом по отношению к женщине, которая ему никаких гадостей не сделала, значит лично мне в качестве человека, с которым можно сидеть за одним столом, он неинтересен.
В ответ на: Ну и зря. Юра у нас Нельзя судить о людях только по виртуальному общению.
Можно я отвечу? Кстати, меня Магдой зовут - это и в профиле написано. Мы не поделили взгляды на розыгрыш, который учинили мои соконфетницы с Натали-форума, а также форму выражения этих взглядов. Если мужчина позволяет себе быть хамом по отношению к женщине, которая ему никаких гадостей не сделала, значит лично мне в качестве человека, с которым можно сидеть за одним столом, он неинтересен.
В ответ на: Ну и зря. Юра у нас Нельзя судить о людях только по виртуальному общению.
И да простит меня высокий суд.
Хамом? Это наверное не про меня написала. Хотя если мя на хамство постоянно провоцировать, то будьте уверены, что ответ будет соответствующий. И вообще, кто старое помянет, тому глаз - вон!!! ЗЫ Да простит мну ВЫСОКИЙ суд! Аппеляция закончена. Да прибудет с нами СИЛА!