В ответ на: Похоже, нет! Сегодня одна дама послебальзаковского возраста на Жигулях чуть не въехала мне в бочину. Спасло лишь громкое моё ФА-ФА. У меня чуть щёки не полопались! На светофоре мы поровнялись и она заявила : "Даму могли бы и пропустить!" Вот я и задумался крепко... Джентльмен я или нет? Наверное, нет! Патамушта мне похрен кто за рулём! Правила для всех! Я не беру к рассмотрению уступание и пропускание в сложной обстановке типа пробок, тянучек, выездов со дворов и ты.ды. Я говорю о нормальной дорожной обстановкке. И мне наплевать на туфельки и всякую подобную хрень, которая даёт кому-то моральное право чувствовать свою какую-то исключительность на дороге! Коль села за руль - будь добра соблюдать Правилаи вспоминай о том, что ты женщина только лишь когда отгибаешь козырёк с зеркалом, чтобы подкрасить что-нибудь себе!
Согласен!!!Ни один раз сам был в такой ситуации , поэтому не очень люблю, когда рядом (сбоку, спереди, сзади) находится что-то из Деу-матис, Хюндаи-Гетц, Фолькц-Поло и т.д., т.к. основная масса обладателей данных марок и притом блонды
Ничего плохого, но если взаимоотношения развиваются не на дорогах . А если по теме, то согласен, нельзя всех под одну гребенку, но приблизительно 1 из 10 вот так
Надеюсь, это не та же звезда, которая меня подбила Мотивация была один в один Тетка разворачивалась через осевую, я ехал в среднем ряду, а она чё-то о "пропустить даму" лепетала