autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Chamonix | Достоевский **
Re: Машину очень хочется:)
[Re: Supervisor] 29 января 2008 в 15:32
Хы, бываить ещё и как, народ любит г2 г3 каррадды, крутит и крутит их, делает, холит и лилеет, но люди растут иногда хочеться чегото и побольше и потяжелее 1,5т и выше литра на 3.... всяко бывает у людей. А шо до этого, дык смотрим меряем крутим нюхаем, да и по фото видно шо не свиней возили .
Всё бывает, вон коррадо за 10куе продовали видел, пацанчик ваще отшаманил по самое оно, но шото видимо у него случилось вот и продовал или даже ещё продаёт, корадо итон62...машинка канеш песня. а вы говорите небывает, бывает, искать надо уметь
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Chamonix] 29 января 2008 в 15:43
В ответ на:

Хы, бываить ещё и как, народ любит г2 г3 каррадды, крутит и крутит их, делает, холит и лилеет, но люди растут иногда хочеться чегото и побольше и потяжелее 1,5т и выше литра на 3.... всяко бывает у людей. А шо до этого, дык смотрим меряем крутим нюхаем, да и по фото видно шо не свиней возили . Всё бывает, вон коррадо за 10куе продовали видел, пацанчик ваще отшаманил по самое оно, но шото видимо у него случилось вот и продовал или даже ещё продаёт, корадо итон62...машинка канеш песня. а вы говорите небывает, бывает, искать надо уметь

Искать-то конечно, оно правильно, и уметь искать это тоже правильно, и крутим носом/нюхаем тоже правильно, только редко все-таки такие машины в действительно хорошем состоянии продаются за приемлимые деньги, согласись. Холил/лелеял конечно понятно, тока это = вложил деньги. И при продаже обычно их хочется обратно Т.е. глобально такое бывает, но редко, в основном убитые в хлам дрова. Кстати, судя по фото снаружи кстати машина выглядит очень достойно.
[Re: Supervisor] 29 января 2008 в 15:50
Она и внутри достойная, и в полном порядке.Чел ,что дал обьяву, порядочного уважения персона - утверждает что она абсолютно исправная и в оч. хорошем состоянии.
Есть ещё кстате парачка г2 гти, ток там я уже незнаю чьи они.
сходите к чикам, посмотрите какую кораду продают за 10тку, и скажите шо лучше бупару летний ланос...
PeterQ | Достоевский **
[Re: Chamonix] 29 января 2008 в 16:41
В ответ на:

От народ, таврии ху...яврии, кредиты 200баксаф какиито...

+1, Таврия идёт лесом. Из «совка» есть смысл брать либо «зубило» (ВАЗ-2108,09) либо Космич-2141 (но это исключительно если надо большой салон за минимальные деньги). Но поскольку «зубилы» явно overprise, то лучше действительно смотреть на продукцию VAG — на VW и Сеат. Но вот только 16-ти клапанные «зажигалки» с низкопрофильной резиной аналогично «идут лесом» — для указанного уровня доходов их содержание будет затруднительным. Брать надо 8-ми клапанные движки 1,6-1,8 и смотреть чтобы машина одновременно была не из-под «спортсмена» и была ухожена.

По поводу престижности и помятых дверей — сам езжу после ДТП 3-й месяц с мятыми передними крыльями, покорёженным бампером и без стекла одного поворотника — просто не спешу брать их на разборке по 300 грн (капот, «телевизор», фары уже поменял). Едить оно не мешает.
[Re: PeterQ] 29 января 2008 в 17:00
несогласен на счёт содержания...все кого знаю вбухивают бабло в эти гти не из за поломок, а из за того что душа хочет там новых фар - дисков покрасивше, спойлер там и тд...то есть кидают бабки ради тяги, а не из за надобности.
Даже если мыслить так, какой космичь? он сгниёт за одну зиму в хлам - до дыр, за зубило отдовать теже 4-5, пусть моложе, только хуже намного...
Если смотреть из экономии, есть варианты 1.3 и 1.6, можно и дизелёк найти, ваще вечный двиг Вся эта техника оч. высокого качества и имет неплохой запас несмотря на годы, а ремонтопригодность, запчасти и тд, валом...и каких хош, да и строить тот же г2, довольно приятно и даже дешевле чем туже зубилу, ибо на г2 заводское уже было и турбины и компрессоры, и дизеля хош с хош без турбины, короче аля конструктор, было бы желание, а не хош парить мозг, а просто ездить, есть опять же 1.3 дёшево просто и надёжно...
Повторюсь, не зря ему памятник поставили г2 форева!
имха канеш опять
но варинтов компановки достройки и переделки валом...или же жёский бюджет1.3-1.6 без головняков вазовских и прочих постсовкопромных....
Короче, тут думать нечего, были бы руки да в голове шото, а деньги наживное.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Chamonix] 29 января 2008 в 17:27
В ответ на:

несогласен на счёт содержания...все кого знаю вбухивают бабло в эти гти не из за поломок, а из за того что душа хочет там новых фар - дисков покрасивше, спойлер там и тд...то есть кидают бабки ради тяги, а не из за надобности.

Вот только, что из «вбухиваемого» непосредственно отражается на езде (двигатель, подвеска) когда-то придётся чинить/менять. И в случае с «творческим» GTI эта процедура будет сильно дороже простой модели. Вот если у меня сдохнет двигатель 1,6, то я просто куплю на разборке другой за $200. А вот 16-ти клапанный 1,8 с GTI обойдётся в разы дороже.
fitline | подмастерье *
[Re: maximusss1983] 29 января 2008 в 17:49
Нужно брать ФОРД-СЬЕРРА примерно 1990 года.
Или НИССАН-Блюберд 1985.
Еще есть интересные машинки ФОРД-ТАУНАС ( ТАУРАС).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: fitline] 29 января 2008 в 22:44
В ответ на:

Маленький старенький европейский "Таунус" и американский "Торус" - принципиально разные автомобили.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: PeterQ] 29 января 2008 в 23:32
В ответ на:

Вот только, что из «вбухиваемого» непосредственно отражается на езде (двигатель, подвеска) когда-то придётся чинить/менять. И в случае с «творческим» GTI эта процедура будет сильно дороже простой модели. Вот если у меня сдохнет двигатель 1,6, то я просто куплю на разборке другой за $200. А вот 16-ти клапанный 1,8 с GTI обойдётся в разы дороже.

у меня 1,3.. брал тут же.. сам уже более 70т проехал, таки неубиваемый - масло не кушал и не кушает - 10т щуп и то не всегда. запчастей.. ну амики, резина, акум, глушитель (были и по 100грн) - это коенчно переваливало за пару сотен гривен. тормозные диски и ступичные подшипники меньше 100грн, даже оригинальный патрубок системы вентиляции картера меньше 100грн. Остальное - половина необходимость но копеечная, часть бралось/делалось для самого себя. например коробка - старая осталась, но решил что пора с 4ступки на 5ку персесть, 4ка лежит в гараже живая, салон поменял - так старый народ выкупил через два дня (если бы в хлам раздолбаное - думаю не дали бы 150 грн за два кресла).
про 1.8 16кл - у друзей таких два, один уже с блоком 2.0. первый с родным блоком - проблем нет, возникали с инжектором - раз нормально сделали - уже второй год спрос тока на "красоту" внешнюю - чего бы прикрутить (на бориспольской 200 едет). а вот переделаный... не поверите - два года собирал у остальных 3 гольфов и ещё 4 машинок пасущихся в гараже отработку.. ну жалко было, но там расход масла был и хозяин ничего делать не хотел.. так ездил и ещё как (никто тягаться не мог), ещё каждую вторую неделю в одессу, летом крым.. в общем ходовая и двиг выжили, не выдерживало сцепление, коробка и последним сдался кузов - теперь надо серьезно капиталить (реально 2 раза ему засаживали то сбоку то сзади, но его не делали и через 3 года после первого засаживания и через год после второго он таки сказал шо надо его варить) и намана.. пока стоит.. ждет очереди.. для меня это оказалось реальным доказательством толковой конструкции и общей надежности.
так что состояние в каждом случае надо смотреть.
Г2 я бы новый взял если Б ща продавали..думаю что до 20куе (GTI) точно рассматривал бы (Г5 от 22 начинается).
если автор к технике тягу имеет - рекомендую именно этот конструктор
свой пока решил не отдавать, а попытаться прилизать - заработать это не даст, но приятно самому и главное не подводит "носок"
[Re: vvlaw] 30 января 2008 в 09:30
В ответ на:

В ответ на:

Маленький старенький европейский "Таунус" и американский "Торус" - принципиально разные автомобили.

+1 таунус - редкое гуано, taurus как грят таурус - торус - зачётный апарат, ток прожорлив
[Re: Maksimus] 30 января 2008 в 11:29
В ответ на:

Г2 я бы новый взял если Б ща продавали..думаю что до 20куе (GTI) точно рассматривал бы (Г5 от 22 начинается).

Это кстате возможно, только надо иметь на кармане дето 25-30килоэвры, можно заказать вагу на заказ гольф2, впрочем как и любую другую модель ну кроме тех времён военных.
только врятли ты захочеш гольф2 1.3 хоть и новый,но по цене пассата нового
да и всёравно он будет мексиканец, так что не факт что долго выжевет.
Кстате, г1 можно взять значительно дешевле...дето их по лицензии штампуют до сих пор.
[Re: Chamonix] 30 января 2008 в 22:15
В ответ на:

Кстате, г1 можно взять значительно дешевле...дето их по лицензии штампуют до сих пор.

Читал, что в ЮАР, но это значит правый руль и отсутствие "Евро-2", так что будут проблемы с ввозом и регистрацией. Опять же, кто знает, какое там качество...
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Supervisor] 30 января 2008 в 22:17
Бери Ладу і навіть не думай ні за які "музейні експонати" ,а коли буде фінансова стаб. купиш нормальну машину
[Re: vvlaw] 31 января 2008 в 12:27
про юар, да, шото слышал... руль это гадство канеш, но попровимо, а движки евро2, 1.1 литра от г2 они евро2. вот насчёт качество, наверно - недолеко от китайсов
PeterQ | Достоевский **
[Re: Chamonix] 31 января 2008 в 14:48
В ответ на:

вот насчёт качество, наверно - недолеко от китайсов

Кстати, в Китае до сих пор производиться и первый Пассат (правда как называется не знаю) и второй Гольф, точнее Джетту — см. http://www.allcarpictures.com/faw-vw/jetta-gtx-picture.htm .
[Re: PeterQ] 31 января 2008 в 15:39
сорри но невериться - феэйк скорее всего какойто, кузов джетты морда от б4? бред. какойто
[Re: Chamonix] 31 января 2008 в 22:13
Они могут быть Евро-2, но далеко не факт, что такими оснащают автомобили для рынка ЮАР! Не говоря уже о руле... Хотя если какая-то фирма начнёт их импортировать достаточными партиями, то проблема и руля, и экологии может быть решена заводом
sasha51047 | читатель *****
[Re: vvlaw] 3 февраля 2008 в 23:10
Вот предлагают 21099 2005г.в. за 6500$ или лучше взять Honda Сivic 1990г.в. за 5000$. Что скажете?
Димок | йа редиско **
[Re: sasha51047] 4 февраля 2008 в 13:27
В ответ на:

Вот предлагают 21099 2005г.в. за 6500$ или лучше взять Honda Сivic 1990г.в. за 5000$. Что скажете?

а как по мне, так ни та, ни другая
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Машину очень хочется:) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5768