autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Престижность марки автомобиля для Вас :) (кроме джипов!) (5/5)

SNEGOK | подмастерье *
Re: Престиж? Скорее понты
[Re: alexb2] 3 февраля 2008 в 20:31

В каждой машине есть свои плюсы и минусы. Что заметил лично я - то,что у великой китайской державы в данном опросе вообще нет шансов. Никаких! 0% - это сильно.

Возвращаясь к остальным моделям, мне эта ситуация напоминает олимпийские игры. Объясню: Дело в том - что Олимпиские игры в нынешнем их проявлениями назыавют борьбой фармацевтических компаний. Ведь предел человечечких возможностей уже достигнут во многих видах спорта и чтобы победить фармацевтические компании гонятся за тем, чтобы дать такое ЛЕКАРСТВО, чтобы его не вычислили как допинг, тогда спортсмен получает дополнительные шансы. и борьба идет уже среди этой массы наАноболеных товарисчей. Какая аналология с машинами - тоже расскажу: Все машины класса LUXURY уже давно почти все использовали и в любой из них можно ехать закрыв глаза и не до конца понимать что за покрытие под ногами. Все они предоставляют максимум опций и дизайна... а вместо допинга подставляйте интерес публики и продажи, ну и то новое, чего ещё нет у конкурентов. если исходить из этой цепочки, то лидером среди всех будут те концерны, которые, что называется, САМЫЕ ПЕРЕДОВЫЕ, а это, скорее всего все же Мерседес. остальных делить даже боюсь.

На счет остальных. чего так мало очков у ниссана? и вообще не все распеределением доволен и, что важнее, согласен. А так - думаю здесь тайота победит безоговорочно, Хотя где же наша российская и украинская АРМИЯ любителей мазд??? И почему не все производители? где наши??? рейтинг -то наш! где ГАз, заз, ВАЗ???? ДА???? а кто знает?!!!!! Ну во всяком случе что ВАЗ был бы не на последнем месте, я уверен.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Престижность марки автомобиля для Вас :) (кроме джипов!) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8752