autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Татюшка | Любительница... **
Монстро
26 января 2008 в 23:41
Только что вернулись с просмотра фильма "Монстро" фантастический боевик....
Ну боевик это громко сказанно...было пару смешных моментов...смысл фильма..что его снимали типо любительской камеров, постоянно трусяшийся экран сложно смотреть...закончился идиотским образом...

ну по 5 бальной шкале, потянет на 3 (мое ИМХО)
Леший | V.I.P *
Re: Монстро
[Re: Татюшка] 27 января 2008 в 00:09
В ответ на:

Только что вернулись с просмотра фильма "Монстро" фантастический боевик....
Ну боевик это громко сказанно...было пару смешных моментов...смысл фильма..что его снимали типо любительской камеров, постоянно трусяшийся экран сложно смотреть...закончился идиотским образом...

ну по 5 бальной шкале, потянет на 3 (мое ИМХО)

Завтра пойду....слышал только самые лестные отзывы...некая помесь Ведьмы из Блэр и Годзиллы
IMDB рейтинг 8,8/10
maxud | патриарх ***
RE: Монстро
[Re: Татюшка] 27 января 2008 в 08:50
Ну, если вы шли на фантастический боевик... Тогда конечно. Надо все-таки хоть немного было прочитать про этот фильм.
ЗЫ Мое мнение резко противоположное. Крайне необычное кино. И "понравился - не понравился" к нему, имхо, неприменимо. "Верю - не верю" ближе, выделился ли адреналин и т.п. У всей компании, бывшей со мной на просмотре выделился. Даже попокорн почти не хрустел на сеансе. Некоторые так и вышли с ним из зала ))
А смешных моментов ни одного не видели. Что смешного в выживании?
Леший | V.I.P *
Re: RE: Монстро
[Re: maxud] 28 января 2008 в 09:23
В ответ на:

Ну, если вы шли на фантастический боевик... Тогда конечно. Надо все-таки хоть немного было прочитать про этот фильм.
ЗЫ Мое мнение резко противоположное. Крайне необычное кино. И "понравился - не понравился" к нему, имхо, неприменимо. "Верю - не верю" ближе, выделился ли адреналин и т.п. У всей компании, бывшей со мной на просмотре выделился. Даже попокорн почти не хрустел на сеансе. Некоторые так и вышли с ним из зала ))
А смешных моментов ни одного не видели. Что смешного в выживании?

+10000
я ходил утром, и слава Богу, зрителей, которые ржут на любым фильмом в голос, не было
Получил удовольствие!
Dude | опытный писатель **
[Re: Леший] 28 января 2008 в 20:14
Впечатлительные вы все какие-то. Фильм как фильм , очередная годзила без особых изысков, вся необычность только в закосе под съемку любительской камерой, всё. Атмосфера фильма чем-то напоминала халф-лайф
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Леший] 29 января 2008 в 16:00
а нам не повезло и в зале были дебилы ржущие в голос)))) фильм неплохой. монстры забавные, маловато истинного трагизма, но вполне смотрибельно и жутковато. перекликается с Мглой по психологизму и финалу, но Мгла однозначно сильнее.
Татюшка | Любительница... **
[Re: Vikusya] 29 января 2008 в 16:13
В ответ на:

а нам не повезло и в зале были дебилы ржущие в голос)))) фильм неплохой. монстры забавные, маловато истинного трагизма, но вполне смотрибельно и жутковато. перекликается с Мглой по психологизму и финалу, но Мгла однозначно сильнее.

+1...дебилов которые ржали было дофига
ТРОЛЬ | member *
[Re: Татюшка] 29 января 2008 в 23:51
абсолютно конченный фильм
Verano | патриарх ***
[Re: Татюшка] 30 января 2008 в 13:57
Мне было не очень интересно. От приема снимать как будто любительская съемка разболелась голова.
Леший | V.I.P *
[Re: Vikusya] 30 января 2008 в 15:38
В ответ на:

перекликается с Мглой по психологизму и финалу, но Мгла однозначно сильнее.

надо восполнить пробел
pokemon | я - девочка *
[Re: Татюшка] 27 марта 2008 в 12:21
Наконец то и я добралась до этого "шедевра". Тем кто рекламные ролики делает, надо ставить памятник при жизни: ролик был бомба. Кино было [*****]. Главный монстр еще более менее убедителен, но мелкие дряни прыгающие зазевавшемуся люду на голову повеселили. Если появление биг-монстра еще можно как то объяснить, вспомнив Годзи, то откуда же они взялись???? Трясущаяся камера была хороша для Ведьмы из Блер, здесь просто выводила из себя. Было бы гораздо лучше, если б пол фильма камера была типа любительской, а пол фильма - профи и зрителю таки да объяснили что ж это за напасть была такая и удалось ли ее изничтожить.
Очень насмешили неунывающие ниггеры тырящие под носом у Монстро технику из магазина. Фильм на единицу из пяти.
Змінено pokemon (12:22 27/03/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2240