ЗЫ Заказал три штуки в магазинчике по ссылке ув. Santim. Уже перезвонили и сказали, что заказ собран и в течении трёх дней привезут. Зачот ув. Santim'у и магазину
ИМХО, не нужно никаких замков. Так парня обидеть можно. Ведь когда ты дома он может себя контролировать? Поговори. Договорись. И по обоюдной договоренности закрывай холодильник чем-то вроде ленточки скотча или опечатывания печатью на пластилин. Ну, и здоровье-то проверить не мешало бы.
Однако удачно получилось Надеюсь парень недолго будет держать обиду на участников этого мероприятия
А от покупки тройная польза должна получиться: - какое-то количество продуктов на некоторое время будут спасены от монголо-татарских набегов; - у ребенка появилась новая развивающая игра - как незаметно попасть в холодильник; - и, наконец, у счастливых родителей появилась возможность убедиться, что их ребенка дешевыми замками не остановить
Да, замки только на холодильник годятся - в смысле, только на распахивающиеся двери. Конструкция такая.
Один замок ребёнок тут же хакнул - оторвал к такой-то матери методом брутфорса. Щаз я его (замок, а не ребёнка, хотя это мысль) пропатчил при помощи суперклея, посмотрим.
Он же ж, дурень, не понимает пока, что призом за победу будет ремень...
lexey111 - я не могу ржал с трети твоих постов в этой теме и вспомнил: перед новым годом читал чего-то что ты сочинил и спрашивал писать ли еще? я для себя решил отслеживать все твои посты и ржать. но забыл Обещаю впредь просматривать все посты и ржать как очумелый