Нужен раскладной диван, из того что видел не подходят размеры, в основном 155 на 210, а хочется не менее чем 2 на 2. Подскажите магазин или склад-магазин с большим выбором и адекватными ценами, или контакты где под заказ можно быстро сделать.
на Окружной "Меблеве мистечко" там покупала себе диван, знаю что делают любых размеров и в том числе 2м\2.20м, и при желании с ламелями делают выбор огромный
будешь на левом берегу в районе Перова глянь ул.Курнатовского, 11 (044)540-98-98 Ф.:540-98-12 гамазин ЯЛЫНКА - старый совячий гамазин, но цены от туда заедь в "мебельный лабиринт" на Троещине, в начале Бальзака, сразу за Глобалом. А вообще пройдись для начала по Меторополису по второму этажу , там имхо тоже что и везде хоть поймешь что есть на рынке.
В ответ на: Нужен раскладной диван, из того что видел не подходят размеры, в основном 155 на 210, а хочется не менее чем 2 на 2. Подскажите магазин или склад-магазин с большим выбором и адекватными ценами, или контакты где под заказ можно быстро сделать.
Едь на Братиславскую 52,на 4 этаже есть контора "Меблисимо" или на Троещине,напротив Фестивального в "Цвіт диванів" тож такой же магаз,ток выбор там поменьше,это представительство броварской мебельной фабрики...диваны зачётные...качество хорошее и цены вменяемы. Сам на выходных заказал домой диван.Кста, есть там у них фича,что за дополнительную плату в 80 грн можна сделать диван шире на 10 см...короче каждых дополнительных 10 см=80 грн.Я заказал 180 на 210....
Меблеве мистечко на окружной + Не доезжая до ВДНХ, если ехать от Московской пл, есть остановка Магазын салон Прилади. Там можно пройтись, есть с 5 магазинов. Качество любое - от самого дешевого до самого дорогого. Там почти всю мебель се покупал. + остальное что написали
В ответ на: на Окружной "Меблеве мистечко" там покупала себе диван, знаю что делают любых размеров и в том числе 2м\2.20м, и при желании с ламелями делают выбор огромный
+1. На первом этаже справа. Там собирают их из итальянских механизмов. Размеры любые себе взял 2*2,2 в разложенном виде. В собранном очень удобен, и компактен. 3 года гарантия. Оббивки тоже выбор шикарнейший. Но цены малость кусаються