Re: Не нашел людей, выполняющих правила :( Сам исправляюсь :)
[Re: Джин] 28 января 2008 в 12:24
Незакреплённые любые предметы в салоне машины, прямой путь в травмопункт... У меня всегда под водительским сиденьем закреплёнными лежат аптечка (резиновой лентой) и огнетушитель ОУ 2-КС (обжатый спец креплением- прикрученным к салазкам сиденья).
[Re: OxiD] 28 января 2008 в 13:57
У меня в багажнике есть специальный "бардачок" с нарисованным медицинским крестиком, там же была немецкая аптечка, по форме идеально помещаюяся в этот бардачок.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Не нашел людей, выполняющих правила :( Сам исправляюсь
[Re: dl] 28 января 2008 в 14:24
Учебная волга?!!! Кошмар, куда катится этот мир...
[Re: Taladega] 28 января 2008 в 14:36
В ответ на: У меня в багажнике есть специальный "бардачок" с нарисованным медицинским крестиком, там же была немецкая аптечка, по форме идеально помещаюяся в этот бардачок.
О! посмотрю, может у меня там тоже крестик нарисован! Больно уж логично там крепится и огнетушитель и аптечка: держатели, ремешки.
[Re: Sirius Alpha] 6 февраля 2008 в 11:41
В ответ на: Незакреплённые любые предметы в салоне машины, прямой путь в травмопункт... У меня всегда под водительским сиденьем закреплёнными лежат аптечка (резиновой лентой) и огнетушитель ОУ 2-КС (обжатый спец креплением- прикрученным к салазкам сиденья).
О! Вот всё мечтаю себе правильное крепление для огнетушителя в салоне сделать, по типу Мерседесовского - спереди водительского сидения. Цеплять просто на ленточки стремновато, ибо мне же потом ноги переломает, не дай Бог что. Сам делал? Или где брал? Есть ли там ещё?