autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а как штрафуют за отсутствие страховки?

inconnu | важничающий писатель **
27 января 2008 в 17:00
в связи с продажей машины решил ее не страховать) В этом году ездил на ней мало, так что не страшно было
А вот вопрос, в случае чего придется каждому кто остановит давать? Или выпишут квитанцию, которой можно будет прикрываться?
deimos | опытный писатель **
Re: а как штрафуют за отсутствие страховки?
[Re: inconnu] 27 января 2008 в 19:00
В ответ на:

в связи с продажей машины решил ее не страховать) В этом году ездил на ней мало, так что не страшно было
А вот вопрос, в случае чего придется каждому кто остановит давать? Или выпишут квитанцию, которой можно будет прикрываться?

Ну что за вопрос - как штрафуют? Стандартно штрафуют - отсутствие страховки -> создание аварийной ситуации -> лишение прав на пол-года.
[Re: deimos] 27 января 2008 в 19:20
танунах, какая аварийная обстановка? Может отсутствие техпаспорта тоже создание аварийной?

если меня еще ни за что не штрафовали, то откуда я могу знать? вот и задаю вопросы
Змінено inconnu (19:22 27/01/2008)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: inconnu] 27 января 2008 в 19:24
В ответ на:

Купи на месяц и не парься!
[Re: Tigor] 27 января 2008 в 19:37
я на ней в этом году выезжал раз 5 от силы, да и скоро уже покупает человек, то зачем мне лишний раз тратится?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2007