Никаких дополнительных проблем не заметил. Выехал с Позняков в 8:05, закинул детенка в школу на Срибнокильской, к штурму Бажана на Осокорках приступил в 8:19, мост пересек в 8:39.
В принципе, если встать в "не тот" ряд на Бажана, то полтора часа вполне достойный результат. Сам так один раз стоял, когда с утра рещил по быстрячку смотаться в Борисполь.
Судя по тому, что он звонил "с середины моста, стою-курю", то можно и больше, хе-хе.
Млин, на работу приезжаешь - надо персенчик пить. Ехал за одним "Акцентом" с утра, так он два раза на меня скатывался на нивковско-святошинских буграх. От греха подальше я от него три раза отставал и тут же кто-то влазил, но метров через 40 понимал прикол и сваливал в любой ряд. Перед ним все кому не лень встраивались и справа и слева. Такое впечатление, что он второй день за рулём, хотя номера старые. А как я решил всё же уйти левее, бо заколебал вконец, так он ещё и тормозить начал, что я еле-еле успел влезть перед жыпом из фольксвагена. Туарег, прости за резкий манёвр, я не со зла и долго поворотником мигал - кто ж знал, что эта зараза ещё и затормозит на ровном месте? А случись чего и я бы виноват был