autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
wiltorn | Супер писатель! ***
Рембо-IIII
28 января 2008 в 10:50
Ацсматрели в суботкус McMahon-ом на децком сиансе (13-20)
Фильм канешна интирестный и очень пазнавательный. Аписует красату природы сказачный страны Бурмы, рикамендуеца для прасмотра с детьми млатшева школьнава возраста с ещё не сломленой психикай.
Крупные планы кравищи, аторваных нох и галов, расщепленых на малекулы челавеков, добрава дяди Рембо с ризинавым литцом, каторый раскуячивает на шматки грузавик с салдатами из крупнакалибернай пукалки навирняка с лихвой васполнят 45ть минут падгатовки к етой мясорубке в виде диалогав и непринуждёнова нагнеталова злости к садистам-салдатам с камандиром-педофилом.
Любитилям дэльтавидных мышц и стероидав тоже будит не покайфу - дядя Сталлоне ниразу с голым торсам не паивился и весь фильм прахадил в маичке-алкоголичке, а в радную аризону веирнулся в куртке, наверна патамушта там холадна было. Но зато не расталстел, быстра бегал от сабак и асвоил сапёрскую науку сумев подорвать мегабомбу.

Вопщим - на фильм адназначна ити, патамушта нидорога и можна пасматреть анонсы новых фильмав.
banj | энтузиаст ***
Re: Рембо-IIII
[Re: wiltorn] 28 января 2008 в 11:05
Заинрыговал
macmahon | Золотое перо ***
[Re: wiltorn] 28 января 2008 в 11:07
никада еще в жызни не ржал в кинотеатре, как на последних минутах ремба-4

сцена с грузавиком - в мемариз адназначна

смареть на больших экранах онли - иначе не засмакуете мясо-с-кровью

дайош оскара за "наибольший расход искусственнай крови"
[Re: macmahon] 28 января 2008 в 11:16

кто там плевался от тупого сценария "я-легенды" - в рембо-4 сценарий наверно был написан на трех пачках от сигарет... ну может четырех от силы
Леший | V.I.P *
[Re: macmahon] 28 января 2008 в 14:35
В ответ на:

кто там плевался от тупого сценария "я-легенды" - в рембо-4 сценарий наверно был написан на трех пачках от сигарет... ну может четырех от силы

Вот тебе сколько лет? а я воспитывался на кассетах не лучшего качества на которых Джон Рэмбо, завалив кучу жестоких советских солдат, освободил амеровских заключенных, привез их на геликоптере и со словами "Я хочу, чтобы наша Родина любила нас также, как мы любим ее" вогнал в стол свой ножик в сантиметре от рожи предавшего его чиновника из Вашингтона! "О сюжет, а!"(с) А ты говоришь!
Где ты видел оскароносные сценарии в "Коммандо" и т.п. трэшевых боевиках? Зато там есть мочилово и герой, а это и есть настоящий боевик!
Короче, браво, Слай .... и спасибо тебе за Рокки VI и Рэмбо IV! Порадовал!
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Леший] 28 января 2008 в 14:59
В ответ на:

+1 спасибо за Рембо и Рокки
[Re: Леший] 28 января 2008 в 15:08
вот мне 32 года, и в Ивано-Франковсе я тоже учился, правда в школе, а не в институте

такшо я к чиму клоню - спасибо тибе Слай, шо я прикрасна провел субботу, хотя должен быль типо работать! я ж ни разу его ни ругнул - наоборот куча палажительных имоций - ведь смех продлевает жизнь

ишо б я критиковал рыжисера Сталоне (а он таки и рыжисер исчо в этам блокбустере), там все и без сцынария ясна...

ишо раз
zyoma | важничающий писатель ***
[Re: wiltorn] 28 января 2008 в 21:20
Цифровая рецензия на Рембо 4
и его посчитали...
Drunkard | **
[Re: Леший] 29 января 2008 в 10:13
В ответ на:

Джон Рэмбо, завалив кучу жестоких советских солдат, освободил амеровских заключенных, привез их на геликоптере и со словами "Я хочу, чтобы наша Родина любила нас также, как мы любим ее" вогнал в стол свой ножик в сантиметре от рожи предавшего его чиновника из Вашингтона!

Да-да.
Рэмбо нужно смотреть еще и потому, что это - один из гвозжей в крышке гроба советской империи.
Поэтому же нужно пить кока-колу, и есть биг-маки. Ну хотя бы попробовать.
На кадиллаках езить не советую - пешеходов любить перестанете, загниете совсем.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Леший] 29 января 2008 в 23:42
В ответ на:

...

Сегодня, заностальжировав, был скачан и засмотрен Рембо1 (Первая кровь). Доходной какой-то там Слай. Мышец почти нет. Сюжет так себе. Кроче - крушение идеалов.
Сержиньйо | старый писатель **
[Re: wiltorn] 31 января 2008 в 11:50
Обезательно посмотрю, текст заинтриговал.
$corpioN | Достоевский **
[Re: wiltorn] 31 января 2008 в 12:08
Данормальный фильм. Да, подкачал сценарий..Ну и х.с н. И не такое переваривали. Зато чертовски приятно опять смотреть на экран и видить надпись "Рембо"...Или "Джон Рембо".. Ностальгия:)

ЗЫ: а книжечки то все равно рулезнее о "Рембо"...

Один единственный эпизод нипанятен: нафига он китайцу прастрелил стрелой сначала ногу, а патом башку? Передумал допрашивать или влом повторно дубль было делать...
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Tigor] 2 февраля 2008 в 08:37
В ответ на:

Сегодня, заностальжировав, был скачан и засмотрен Рембо1 (Первая кровь). Доходной какой-то там Слай. Мышец почти нет. Сюжет так себе. Кроче - крушение идеалов.

Ты это, на "Первую кровь" не гони Фильм моей молодости
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2098