Re: О прочности?? китайских авт (амулет вс ваз2109) (+)
[Re: aSa] 28 января 2008 в 16:23
но с другой стороны пострадала пассажирка девятки (видать из-за непристегнутости), а капсула амулета целая, что как бы и важно. у пятершников евронкапа у всех ведь морда в смятку
В качестве теста - не годится. Кетайский драндулет догонял девятину в и тормозил. Машина клевала носом и удар пришелся бампером девятины в фары и капот Хемулета. В этом случае догоняющий ВСЕГДА страдает больше.
[Re: aSa] 28 января 2008 в 21:22
В ответ на: Однако девятина отделалась помятым бампером похоже, у Амулета мордя всмятку В общем кыш-тест не пройден
Зачастую слабость передка ничего общего с безопасностью авто не имеет. У тех же бимеров морда раскладывается при любом удобном случае, чем уменьшает перегрузки в капсуле. Тема ацтойности китайчего не раскрыта
[Re: Igon] 28 января 2008 в 23:15
В ответ на: у меня во дворе есть Амулет у них бампер не гнется, а крошится - машина со всех строн в трещинах и дырках ... 8(
Зато хозяин живой))) Хоть и злой
У кетайчегаф на морозе пластмаса рассыпаецо как шифер Я канеша нипротиф того, что капсула амулета осталась, но ценой морды разбить онли фару на жигулях, абидна да
[Re: Эмиль] 28 января 2008 в 23:18
В ответ на: Есть в инете краш-тесты китайцев, амулет точно есть... Короче, пассивной безопасности никакой.
Из практики, моя бывшая однокласница на Амулете догнала не помню кого, так у нее вся морда была разбита и не одна полушка не открылась...
Нахер нада аткрывать падушки??? Птом страховая забебаицо менять их
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Нигадиццо
[Re: Astra_nom] 29 января 2008 в 11:18
В ответ на: В качестве теста - не годится. Кетайский драндулет догонял девятину в и тормозил. Машина клевала носом и удар пришелся бампером девятины в фары и капот Хемулета. В этом случае догоняющий ВСЕГДА страдает больше.
Это, наверное, если догонялка происходит прямо сзади... если под углом (например в подрезавшую машину) то появляется куча нюансов...
Да и разница в весе машины и конструкции тоже играет большую роль...
[Re: Scrip] 29 января 2008 в 15:19
В ответ на:
В ответ на: у меня во дворе есть Амулет у них бампер не гнется, а крошится - машина со всех строн в трещинах и дырках ... 8(
Мой сосед на пассажирскую подушку безопасности Иконки повесил...
ггг, клюнет кого-нить в попу (не дай бог) и образ святой во лбу у пассажира отпечатается и будет молва ходить, мол пророк среди нас, во лбу образ святой