autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Киев рискует остаться без маршруток+

Gasman | ехВынимательный **
28 января 2008 в 17:07
кор

Каменты рулят
E.Kuchma | новичок *****
Re: Киев рискует остаться без маршруток+
[Re: Gasman] 28 января 2008 в 20:44
В ответ на:

Даже Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох, по сравнению с водителем маршрутки.

Fabio | важничающий писатель ***
[Re: E.Kuchma] 28 января 2008 в 22:22
У одного из наших соконфетников такая гениальная фраза имеется в подписи, которая всегда приатачивается к сообщению. Уж не оттуда ли ее свиснули
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Fabio] 29 января 2008 в 09:43
В ответ на:

У одного из наших соконфетников такая гениальная фраза имеется в подписи, которая всегда приатачивается к сообщению. Уж не оттуда ли ее свиснули

А вот свиснул оттуда здравую мысль

По-моему большинство водителей маршруток - люди невменяемые. Они готовы отправить на тот свет себя и своих пассажиров всего за одну гривну пятьдесят копеек.

Пора хотя бы открывать им отдельную категорию с платным обучением где то так с полгода, чтобы люди дорожили своей лицензией, хотя бы...

Поставить, им, наконец, кассы... Лучше такие, чтобы блокировались при вращающихся колесах
vc_Uno | энтузиаст **
[Re: Babyfox] 29 января 2008 в 10:06
В ответ на:

Поставить, им, наконец, кассы... Лучше такие, чтобы блокировались при вращающихся колесах

Никак не пойму как такая касса помешает положить в карман ту же гривну...
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: vc_Uno] 29 января 2008 в 10:13
В ответ на:

В ответ на:

Никак не пойму как такая касса помешает положить в карман ту же гривну...

Вот я недавно в Беларуси видел, как мешает У пассажиров маршрутки должны быть на руках чеки Естественно, там указана дата и время выдачи... ДПС имеют право маршрутку остановить и чеки у всех проверить... При отсутствии наказывают и водителя, и тех, у кого нет чека

Правда, проблему обилечивания в движении еще решили не до конца... Конечно, это режим авторитарный, у нас такие методы неприемлимы??
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: Babyfox] 29 января 2008 в 11:39
В ответ на:

.
Иногда в маршрутках можно наблюдать кондукторов, которые и собирают деньгу за проезд (и иногда даже дают билеты). Я так думаю, что они "по штату" положены во всех маршрутках. А вот по факту присутствуют даааалеко не во всех - экономика, как известно, должна быть экономной.
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: ДедушкаГрга] 29 января 2008 в 11:49
А в некоторых маршрутках кондукторы исполняют роль касового аппарата. А все пассажири исполняют роль передаста, т.к. комплекция кондуктора не вписывается в габариты прохода маршрутки.
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: Gasman] 29 января 2008 в 11:52
Из каментов:
В ответ на:

...Сам права имею, поэтому правила знаю.

не факт!
April | Супер писатель! ***
[Re: Babyfox] 30 января 2008 в 15:13
про категорию поддерживаю. еще и объективное освидетельствование у нарколога и
психиатра
по поводу кассы я могу сказать только, что раз уж у нас не получается обменять маршрутки на общественный транспорт нормального размера, пора ввести правило "водитель сдачу не дает". реально бесит, когда очередная курица или олень во время движения автобуса теребят водителя из-за 20 или 50 копеек сдачи. хотя когда дают 50 грн "разменять" вообще хочется настучать по башке. неужели тяжело заранее нужную сумму приготовить? в США (столица) водитель автобуса сдачу не дает. у него стоит прозрачная урна справа, куда при входе опускается денюжка. нет нужной суммы - твои проблемы. он НЕ ДОЛЖЕН отвлекаться на подобную чепуху, он людей везет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 216 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2829