autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А что за колодки Delphi Lockheed?

AlikSAN | важничающий писатель ***
23 апреля 2003 в 16:20
А то хотел в АТЛ-е прикупить понравившийся мне Bendix, но его, к сожалению, не оказалось в наличии. Мне предложили Delphi Lockheed. В инете нашел, что фирме 70 лет, что английская. А как эти котолдки в сравнении с другими?
Спасибо.
elia | и.о. пользователя ***
А может AP Lockheed?
23 апреля 2003 в 16:24
Очень уважаемая фирма.
Делает тормоза и для гоночных автомобилей.
Я не ошибся!
23 апреля 2003 в 16:31
Прикріплені файли (3 завантажити)
Об эом здесь
www.cstore.ru/delphi.html

Более семидесяти лет торговые марки LOCKHEED, BORG and BECK известны во всем мире благодаря качеству, производительности и надежности. Эти торговые марки ведущих производителей тормозных систем и систем сцепления стали теперь частью портфеля DELPHI

DELPHI AUTOMOTIVE SYSTEMS- Ведущий мировой производитель автомобильных деталей

Delphi Automotive Systems- наиболее крупный в мире и самый многоотраслевой поставщик автомобильной техники имеет в своем полном владении 179 промышленных предприятий, на которых изготавливаются высокотехнологичные автомобильные детали, как для сборочных предприятий, так и для проведения технического обслуживания автомобилей в процессе эксплуатации.

Новая упаковка для испытанной продукции

Чтобы увековечить вхождение Lockheed, BORG and BECK в DELPHI, нынешние логотипы указанных компаний будут постепенно заменены новым изображением: рельефной торговой маркой DELPHI, поддерживаемой торговыми марками LOCKHEED и BORG and BECK. Новая упаковка будет теперь иметь торговую марку DELPHI LOCKHEED и BORG and BECK.

Об эом здесьwww.cstore
Я пропустил их слияние?
23 апреля 2003 в 16:34
Ну звиняйте
ИМХО этот новый союз будет только на пользу.

То мое мнение можно перенести и на DELPHI LOCKHEED с чистой совестью
Peps | старый писатель ***
Re: А что за колодки Delphi Lockheed?
23 апреля 2003 в 19:12
Тест колодок

И вообще у меня к делфи отношение настороженное - если есть выбор - покупаю что-то другое (обжегся на фильтрах и масло, как по мне - не очень)

Колодки - Феродо рулят
23 апреля 2003 в 19:21
В ответ на:

Колодки - Феродо рулят

На моей бывшей ВАЗ-2108 на родных, 86 года издания, дисках оригинальные Феродо сгорели очень быстро с обильным сажеобразованием.
Сейчас там стоит Lukas - живет очень даже хорошо.
23 апреля 2003 в 19:32
колодки мягкие, это правда... зато диски целее... закон сохранения, однако.
Ну ее нафих - такую скрипучую мягкость
23 апреля 2003 в 19:40
Мне иногда просто стыдно было тормозить из-за этого скрипа А притерты были как положено.
Сгорели почти полностью за 8 тыков - износ равномерный.
скрипа не замечал (-)
23 апреля 2003 в 19:44
.
23 апреля 2003 в 21:24
Если пойти по ссылке и почитать тест, то получится, что то же Ferodo, которое ты хвалишь, далеко не лучшый вариант, а рулят отечетвенные (для автора теста) колодки.
В очередной раз убеждаюсь в том, что к тестам нужно относиться очень скептически.
Итак, кто-нибудь может сказать, что за колодки Delphi Lockheed?

З.Ы. Ответ предназначался PepsOnVectra

Змінено AlikSAN (21:27 23/04/2003)
23 апреля 2003 в 21:40
Заказные статьи обычно что-то хвалят Может за этот тест производитель отечетвенных (для автора теста) колодок заплатил... не знаю...
Но очень сомневаюсь, чтобы он же заплатил за "опускание" конкретно Делфи локхид.

Не веришь тестам, а отзывам веришь?
23 апреля 2003 в 21:44
Я тестам "Авторевю" верю!
Так же про тот тест колодок потом был комментарий в каком-то из эпистоляриев от кого-то из аутсайдеров теста, что они специально для рынка СНГ производят удешевленные колодки, которые и попали на тест
Так же надо учесть то что "Авторевю" покупает образцы в обыных магазинах и не занимается проверкой на подлинность - это должна быть головная боль производителя, а не испытателя.
23 апреля 2003 в 22:02
Данным тестом я хотел обратить твое внимание не на то, что российские колодки лучше Локхида, а на то, что Феродо, которое по твоим утверждениям рулит, мягко говоря, выгллядели в нелучшем свете.
Так чему и кому верить?
Я сомневаюсь, что наши сумели наконец-то придумать что-то, что по своим показателям переплюнуло продукцию компании, которая не первый десяток лет на рынке и, уверен, вкладывает немалые инвестиции в развитие своей продукции.
Склонен к мысли, что на тестирование попались либо просто подделка, либо непонятно что.
Давайте лучше подведем итог.
Если учесть то, что иностранные производители к нам на рынок везут фуфло, может быть лучше поддерживать отечественного выробныка?

поддержим!
23 апреля 2003 в 22:24
Я одно время вообще ездил на переклепанных колодках (по совету знакомого). Мужичек держал ларек, занимался только переклепкой - делал все по технологии (правда не знаю по какой , но на заводе). На любую иномарку 15 грн. колодка, на отечественную 10 грн. Хе-хе. Много там иномарок паслось, даже сравнително новых и пальцатых. Из моих отрицательных отзывов - только периодически появлялся скрип первые 1000 км. Правда это года 3 назад было.
Стояло это хозяйство на пересечении Новоконстантиновской и Гаванского пер. (или одной из соседних улиц). У кого дефицит с финансами - рекомендую...
Вот тот коммент в "Авторевю" про тест колодок:
23 апреля 2003 в 23:22
Цены и трение

Наша фирма является официальным представителем Lucas, поэтому статья «Трение скольжения» в АР № 4, 2002 о тесте тормозных колодок вызвала у нас особый интерес.
На наш взгляд, к эксперименту вы подошли профессионально. Я не готов сейчас прокомментировать столь низкие показатели колодок Bosch и Loсkheed, но попробую прояснить ситуацию с колодками Lucas. Дело в том, что фирма Lucas производит для ВАЗ-2108-09 колодки GDB 469 и GDB 469.M. Вы, видимо, тестировали последние. Дело в том, что колодки с индексом «М» производились специально для рынков СНГ, с расчетом на относительно небогатых потребителей. Себестоимость этого варианта ниже, но и эти колодки полностью отвечают всем требованиям, что и доказывает ваш тест. Но если бы на тест Авторевю попал первый вариант (без буквы «М»), то я думаю, что результат испытаний был бы значительно лучше.
Не исключено, что подобная ситуация — с колодками Bosch и Lockheed: желая снизить себестоимость, производители слегка переусердствовали. Попробуйте провести такой супертест колодок для иномарок — и почти наверняка результаты и лидеры будут другими.

Роман Афанасьев, руководитель отдела продаж, ЖР БИС Украина, г. Харьков

http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n05/epistol/1.htm
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9696