Я вижу в городе уже давно много зубил с ветровичками ( ну такие пластмассовые ...евины шоб не дуло и шоб пепел обратно в машину не влетал), хочу поставить но не знаю шумят ли на скорости и вообще как себя ведут и есть ли нюансы при установке. а то мне сказали шо их надо сгибать но нужен навык. блин, жалко самому сломать. а и где покупать и ставить. на Лепсе есть за 60 грн 4 штуки(какое-то паливо) и за 60 грн 2 передних ( Польских).сенькаю за ансвер.
Re: а кто ставил ветровички на боковые стекла ? (+)
23 апреля 2003 в 17:59
У меня стоят на всех дверях. В дождь можно преоткрыть окно, не будет вода залетать (только если сильно брызнет от другой машины). Не свистят (вернее шум такой же как и без них). При установки сильно передние згибаются, но сломать трудно. Есть у них минуса: при открытых окнах некоторые могут стучать, там они типа приклеюются, но не совсем хорошо, хотя эт и не факт, может и не быть такое. Окна могут не полностью закрыватся. У меня стоят польские, за год не испортились. Вот вроде и все.
Сам. Гнуть только передние, ничего там страшного нет. Ты ж их не в узел завязываешь Точно не помню (полтора года назад ставил), но вроде с верхнего угла в нижний ставится.