autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

а кто ставил ветровички на боковые стекла ? (+)

BALU | энтузиаст **
23 апреля 2003 в 16:36
Я вижу в городе уже давно много зубил с ветровичками ( ну такие пластмассовые ...евины шоб не дуло и шоб пепел обратно в машину не влетал), хочу поставить но не знаю шумят ли на скорости и вообще как себя ведут и есть ли нюансы при установке. а то мне сказали шо их надо сгибать но нужен навык. блин, жалко самому сломать. а и где покупать и ставить. на Лепсе есть за 60 грн 4 штуки(какое-то паливо) и за 60 грн 2 передних ( Польских).сенькаю за ансвер.
Alesha | member **
Re: а кто ставил ветровички на боковые стекла ? (+)
23 апреля 2003 в 17:59
У меня стоят на всех дверях.
В дождь можно преоткрыть окно, не будет вода залетать (только если сильно брызнет от другой машины). Не свистят (вернее шум такой же как и без них).
При установки сильно передние згибаются, но сломать трудно. Есть у них минуса: при открытых окнах некоторые могут стучать, там они типа приклеюются, но не совсем хорошо, хотя эт и не факт, может и не быть такое. Окна могут не полностью закрыватся.
У меня стоят польские, за год не испортились.
Вот вроде и все.
BALU | энтузиаст **
Сам ставил или нет ? Гнуть страшновато.. (-)
23 апреля 2003 в 18:16
Сам ставил или нет ? Гнуть страшновато.. (-)
Alesha | member **
Re: Сам ставил или нет ? Гнуть страшновато.. (-)
23 апреля 2003 в 18:43
Сам. Гнуть только передние, ничего там страшного нет. Ты ж их не в узел завязываешь
Точно не помню (полтора года назад ставил), но вроде с верхнего угла в нижний ставится.
Yurzik | опытный писатель ***
Тоже есть (+)
24 апреля 2003 в 17:11
Сам не ставил, по тому, про установку не знаю.

Однозначно на скорости не свистят передние, а вот задние шумливые слегка. Но зато, весчь удобная и правильная от дождя и прочей ерунды.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 952