так мне эта машина нравится.... Я такой сдесь один, или есть тут люди, которым она так же нравится? Жаль, что её сдесь не купить, а от-туда не привезти... Вернее привезти можно, только вот где под неё сдесь документы взять?
даже две??? Расскажи/покажи/фотки выложи это я про машины, а то тут сечас начнут гусары подкалывать И шо, ездяют и документы имеюццо? Мне тут предлагают по морю из Испании такую отправить, ну придёт она сюда и что я с ней делать тут буду? Документов то под неё нет....
В ответ на: На покраске одна, другая типа донор. Таких машин продается десяток каждй год. Приятель мой недавно продавал, не знаю, может продал, может нет
продаётся где? В Украине? И по чём, в среднем? Документы на неё купить можно?
То что видел в последнее время - опять же приятельская (то ли он за нее 8 хотел, то ли 15 ), во Львове за 12 кБ, в Харькове где-то столько же, и М6 86 г за 48,5 в Киеве
В ответ на: Тебе таки не ймется . Я ж вродь популярно объяснял все по поводу... ЗЫ А что там в Испании? А ну-ка с этого места поподробнее...
та не ймётся, потому как нравится и хочется Та есть человек в Испании, у которого вроде как 635CSi 84г. И предлагает он по морю отправить эту машину. Просит он за неё 3150 евро. Только что то вот я никак ВИН от него не могу допросится и фоток нормальных тоже, по крайней мере пока... Вообщем - идея вроде не плохая - и пересылку он вроде готов оплатить, только вот боюсь я что придёт в контейнере в Одессу непонятно что вообще... А ты свою на ноги ещё не поставил?
Нашел и я наконец то донора. Уже машина в Киеве (635 CSi, 1983 г.в., есть все кроме кожи). Состояние на твердую 4. По крайней мере все что меня интересует на ней живое. Даже кондер пашет. И мотор при пробеге в 420 ткм МАСЛА НЕ БЕРЕТ ВООБЩЕ!