autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Кредит в Укрсибе и страховка №2???

Mogaba | V.I.P **
29 января 2008 в 10:23
Пришло время страховать машину во второй раз, сейчас застрахован в ВУСО, но отзывы по ней в последнее время все хуже и хуже
Есть у кого-то список аккредитованных в Укрсиббанке страховых компаний чтобы можно было спокойно выбрать (в договоре прописано, что страховаться нужно только в рекомендованных стр. компаниях).
Написал письмо в банк, сватают "Украинский страховой альянс" но чето мне не хочется там страховаться.
Rust | СуперСтар **
Re: Кредит в Укрсибе и страховка №2???
[Re: Mogaba] 29 января 2008 в 11:00
В ответ на:

Пришло время страховать машину во второй раз, сейчас застрахован в ВУСО, но отзывы по ней в последнее время все хуже и хуже
Есть у кого-то список аккредитованных в Укрсиббанке страховых компаний чтобы можно было спокойно выбрать (в договоре прописано, что страховаться нужно только в рекомендованных стр. компаниях).
Написал письмо в банк, сватают "Украинский страховой альянс" но чето мне не хочется там страховаться.

Позвони в ПРО100, страховая "адекватная" (хотя в последнее время есть проблемы с очередями - много клиентов "натянули" на себя, не справляются) - я както с ними говорил, они утверждают что почти во всех крупных банках аккредитованы...
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Mogaba] 29 января 2008 в 11:06
В ответ на:

Если это второй год, то тут уже банк от тебя зависит. Так что страхуй там где хочешь!
Тем более, по закону банкам запрещено указывать тебе где страховаться.
Gosha_dm | **
[Re: Nimrod] 29 января 2008 в 11:45
В ответ на:

Если это второй год, то тут уже банк от тебя зависит. Так что страхуй там где хочешь!

+1 - позвонил специально знакомой, которая там работает - говорит, что запретить менять страховую на 2-й год они не могут. Хотя кривиться конечно будут.
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: Mogaba] 29 января 2008 в 13:59
знакомый на второй год не без споров с Укрсибом страховал не в рекомендуемой СК
Вежливая настойчивось поможет
Они (банк) должны выдать список акредитованых СК. Или же обратиться в СК за подтверждением акредитации.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Gosha_dm] 29 января 2008 в 17:21
В ответ на:

В ответ на:

+1 - позвонил специально знакомой, которая там работает - говорит, что запретить менять страховую на 2-й год они не могут. Хотя кривиться конечно будут.

У меня (в Укрсоце) даже не кривлялись.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Nimrod] 30 января 2008 в 18:21
Веду сейчас занимательную переписку с Укрсибом, мудаки редкие, третий день не могу добиться списка, только что в письме пообещал вывесить переписку на форумах.
Gosha_dm | **
[Re: Mogaba] 30 января 2008 в 20:49
В ответ на:

Веду сейчас занимательную переписку с Укрсибом, мудаки редкие, третий день не могу добиться списка, только что в письме пообещал вывесить переписку на форумах.

Узнай, кто твой финансовый консультант и к нему обратись - он должен предоставить список, если нет - нажалуйся на него по телефону доверия - вроде от 2-х до 5-ти дней обязаны рассмотреть и официально ответить. Если всё же застрахуешься в другой страховой, не аккредитованной в Укрисбе, принеси на своё отделение копию договора, чтобы они подшили к делу.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Gosha_dm] 31 января 2008 в 09:29
Фин. консультант морозится так же как и их справочная типа "Только УСА".
Вообщем разонравился мне Укрсиб, если после обеда не дадут внятный ответ буду вывешивать на форумах историю переписки.
Brodya | СуперСтар **
[Re: Gosha_dm] 31 января 2008 в 09:54
В ответ на:

В ответ на:

Ммм ... Т.е. если на 1 год меня обязал банк страховаться только в конкретной страховой компании (типа у УкрСоц акция по Мазде и Сузуки но страховаться надо было исключительно в Оранте), то на второй год я могу спокойно застраховаться в другой СК тем более если она акредитована банком?
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: Brodya] 31 января 2008 в 10:19
Если СК акредитована банком, то можно вообще не обращать внимание на их устные рекомендации. Если не акредитована, то лучше ИМХО полюбовно решить вопрос.
Gosha_dm | **
[Re: Brodya] 31 января 2008 в 12:21
В ответ на:

Ммм ... Т.е. если на 1 год меня обязал банк страховаться только в конкретной страховой компании (типа у УкрСоц акция по Мазде и Сузуки но страховаться надо было исключительно в Оранте), то на второй год я могу спокойно застраховаться в другой СК тем более если она акредитована банком?

Угу. Но действительно, лучше решить вопрос полюбовно. Хотя в ситуации автора топика я бы спецом поменял страховую - 3 дня мурыжить и не дать список.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2341