autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Без средств объектив. фиксации вся эта борьба сомнительна...

Babyfox | важничающий писатель ***
29 января 2008 в 10:29
Как то читал, что еще у римлян была очень сложная проблема правовая...

Идет человек поздно вечером домой, видит, допустим, пострадавшего с кинжалом в спине... Это же сколько времени патруль искать, без телефона и другой связи... Как человек нормально воспитанный, а то и врач, пытается помочь пострадавшему...

А тут как раз патруль... Как выглядит ситуация с точки зрения патруля??? И как может прохожий доказать свою невиновность...

Конечно, это не полный аналог, но еду я ночью один на зеленый, машин больше нет вообще... Меня останавливают, пока смотрят документы, уже все два раза переключилось... И что, запишут красный и аварийную - будет мое слово против слова инспектора...???? Для водителя ситуация безвыходная, в наших условиях.

Слава богу, сейчас есть технические средства, они сейчас недорогие, и обязать ДПС иметь видеоматериалы на каждый протокол...

По крайней мере, будет что обсуждать в суде
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Без средств объектив. фиксации вся эта борьба сомнительна...
[Re: Babyfox] 29 января 2008 в 10:37
Уже давно писал, что у ИДПСа должно быть как средство видеофиксации нарушения, так и средство видеофиксации общения с нарушителем и составления протокола. Без этого получается, что у ИДПСа всегда будет преоритет в решении вопроса виновности, а без фиксации общения у ИДПСа всегда будет желание получить взятку.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Без средств объектив. фиксации вся эта борьба сомнительна...
[Re: Babyfox] 29 января 2008 в 23:57
Так вся система и особенно - нынешняя акция как раз и построены именно таким образом, чтобы лишить водителя возможностей эффективной защиты! Это сделано умышленно. И никто не собирается отказываться от таких возможностей. Да ещё и тратить деньги на оборудование.
Будь иначе - проблема реформирования рассмотрения админдел в духе состоязательного процесса была бы решена давным-давно (как я говорю уже много лет). Но никто изначально не ставит такой задачи! Точнее, ставит прямо противоположную!
А иначе мне бы не пришлось разрабатывать меры противодействия
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2060