autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Украина вступает в ВТО - а что буде с ценами на автомобили? (4/4)

Xit | СуперСтар ***
Re: Осталось только в Раде проголосовать
[Re: vitoking] 5 февраля 2008 в 17:14
В ответ на:

тоесть, как минимум, после следующих выборов

на скока я понимаю, тому же Ахметову от ВТО намного больше пользы, чем вреда. Ведь тогда нельзя будет антидемпенговые меры применять к его проудкции.
Xit | СуперСтар ***
[Re: macmahon] 5 февраля 2008 в 17:23
В ответ на:

пара вмешацо джедаям

не могут. Юного падавана обложили злобные клоны
beetle | подсевший на форум **
[Re: Xit] 5 февраля 2008 в 19:41
В ответ на:

В ответ на:

тоесть, как минимум, после следующих выборов

на скока я понимаю, тому же Ахметову от ВТО намного больше пользы, чем вреда. Ведь тогда нельзя будет антидемпенговые меры применять к его проудкции.

А он у Януковича спросил?
Насколько мне помнится, Янык вчера в телевизоре сказал, что он не даст ВР работать, пока Украина в лице Великой Тройки (Ю,Ю,Я) не выйдет из агрессивного России блока НАТО.
На что НУНС заявил, что компромисса по данному вопросу не будет, взагали.
Так что мои подозрения насчет работы ВР только в новом созыве - могут оказаться явью.
Evgeniy72 | энтузиаст ***
[Re: Xit] 5 февраля 2008 в 20:20
Попробую внести свою лепту в обсуждение

http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8980

Возможные сценарии развития событий на авторынке и действия новых пошлин
1. Принимаются все 11 законов и ратифицируется Соглашение до 1 июля и новые пошлины вступают в силу с 1 января 2009 года. Наиболее вероятно.
2. Ратифицируется Соглашение, но изменения в Таможенный Кодекс принимают в период с 1 июля до 4 июля, тогда согласно Бюджетному Кодексу новые пошлины формально должны вступить в силу с 1 января 2010 года. На этом варианте будут настаивать автопроизводители, поскольку он позволяет и выполнить условия ВТО и фактически создать искусственный переходный период.
3. Принимаются все законы до 1 июля и вступают в силу через 45 дней. Этот вариант малолегетимный, но жизнь знает такие примеры. (Бюджет-2005 в марте 2005 года).
4. Возможны другие интерпритации во времени п.3.
В любом случае можно сказать, что в 1 полугодии 2008 года пошлины и цены на автомобили не изменятся. С большой долей вероятности они не изменятся и во втором полугодии 2008 года.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Evgeniy72] 6 февраля 2008 в 16:42
і з ще більшою впевненістю, я можу сказати, що і в 2009 році, Ви (ми - споживачі, покупці) не відчуємо змін )))

і дай Бог, щоб ціни не виросли ...
Вратоадов | подмастерье
[Re: Bimerok] 7 февраля 2008 в 04:31
Может кто-нибудь ответить, к примеру, Португалия, Нидерланды, Словакия входят в ВТО?

А то например Киа Рио:
в Нидерландах начинается с 11 000 евро
в Португалии начинается с 15 000 евро
в Словакии начинается с 10 490 евро

http://www.kia-rio.com/

Кеед :
Нидерланды - 16 695 евро
Португалия - 15 990 евро
Словакия - 12 490 евро

И рынок там насыщен бу машинами. И не будем забывать, что никому, кроме народа невыгодно торговать секонд-хендом. Европейский, корейский, китайский, укравтопром, все заинтересованы продавать новые авто чем чаще, тем лучше. А мнение народа, обычно не учитывается.

Так откуда берутся предположения, что у нас со вступлением в ВТО автомобили должны обязательно подешеветь?

Ценовую политику определяют не дилеры, а производители. За сколько берут, за столько и будут продавать.

Имхо, не подешевеют машины. Может чуток дешевле можно будет ввести б.у. иномарку.
Змінено Вратоадов (04:39 07/02/2008)
UA | IesuiT **
[Re: Evgeniy72] 7 февраля 2008 в 10:34
http://www.autoconsulting.com.ua/autofor...c&start=230

интересное обсуждение-))) страники 23 и 24
sho | старожил *
Re: Украина вступает в ВТО - а что буде с ценами на автомоби
[Re: alexb2] 18 февраля 2008 в 01:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну вы все ругаетесь не на жизнь!!! Можете поверить в главное что пока не начнем устраивать жесткий протест так все и будет !!!Они наши чиновники и тд недадут нам не копейки!!Помоему владелец Укр авто в правительстве как он допустит потерять хоть копейку!!!Говорят что у нас производители авто !!где?они колеса прикручивают и продают !!И я не по наслышке знаю какая на укр авто експлуотация рабочих!!!Они выжимают все что могут!!А весь етот треп той же тимошенко и аля только для бабушек!!!

Вы все не по наслышке знаете а даже состав публичного органа КМУ угадываете.

Протестовать с такими подходами - конченое дело, пожалуй стоит для начала выучить матчасть.

Забыл сказать, что таким дуракам, кам мы, ты ни чего объяснять не будешь , по причине своей занятости, и безграничной безмозглости остальных участников форума .
Зы. А ты случайно, не тот друг Влава, который всегда ему страшные истории рассказывает?

с vlaw мы в жизни вообще не знакомы

ого Набросились
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Украина вступает в ВТО - а что буде с ценами на автомобили? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6267