за эти деньги если говорить о седане и с таким ДВИГАТЕЛЕМ альтернативы нет , всё будет дороже, либо так же, но по опциям проигрывать.
киа хюндаи не в счёт, без обид .
все так называемые недостатки машины это есть позиционирование модели.
Если ты живёшь там где нет асфальта, везешь много вещей в багажнике и машина забита битком людей то вопрос зачем тебе машина с маленьким клиренсом, двигателем на 140 л.с., жесткой подвеской и т.д.
Моё мнение такое.
Сейчас я бы её не взял, т.к. надо больше места брал бы окатвию 5 с 2-м фси. ТО а не знаю, оплачивают
ИМХО из минусов для девушки. Жестковата машинка, особенно мне кажеться как для девушки, может быть не комфортно тебе. Надо обязательно потестить перед тем как покупать. Резину на зиму надо покупать или 17 радиус на стоковый диски - не самый дешевый вариант, минимум 700 у.е. или ставить 16 штамповки + резина, что выйдет примерно в те же деньги, так как диски надо только оригинальные, у них вылет специфический. ЗЫ. эту машинку надо крепко любить Я каждый день подхожу к машине, сажусь в нее и чувство радости у меня, как вроди только купил, полные штаны
Только вот что смущает. Что они предлагают менять фильтр салона в2 раза чаще чем топливный. А про свечи на 105 тыс и говорить нечего. Неужели с нашим бензином что первое что второе выхоживает столько км.?!