autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

нужен совет ... подземный паркинг (2/2)

Alexander_cROW | старый писатель ***
Re: нужен совет ... подземный паркинг
[Re: Сharme] 30 января 2008 в 11:39
В ответ на:

Смотри чтобы над твоим местом не было труб водоснабжения - у нас в паркинге залило горячей водой капот Порше-Кайену - хозяйка была в командировке, течь началась ночью -пока сантехники приехали и перекрыли - краска на капоте вспузырилась......
Теперь с доками бегает, ругается очень.....а Жеку пофигу......

фигасе ... а что договора по хранению нет? там ведь не детская "квартплата" ожидается, и что опять никакой ответственности?
[Re: дядя Ваня] 30 января 2008 в 11:46
В ответ на:

P.S. Пардон. Понаписывал тут, а въезжать ты откуда будешь?

внизу плана въезд ... вторая часть плана отражается симметрично вверх и там второй въезд
Сharme | матриархат **
[Re: Alexander_cROW] 30 января 2008 в 11:49
В ответ на:

В ответ на:

Смотри чтобы над твоим местом не было труб водоснабжения - у нас в паркинге залило горячей водой капот Порше-Кайену - хозяйка была в командировке, течь началась ночью -пока сантехники приехали и перекрыли - краска на капоте вспузырилась......
Теперь с доками бегает, ругается очень.....а Жеку пофигу......

фигасе ... а что договора по хранению нет? там ведь не детская "квартплата" ожидается, и что опять никакой ответственности?

Никакой - дерут по 150 грн ежемесячно, договор составлен так хитро, что формально они и за угон не отвечают
[Re: дядя Ваня] 30 января 2008 в 11:59
В ответ на:

Хуже 33е (хотя если я неправильно разобрался в плане, и там не столб, то можно и 34е вместо 33го),

я тоже считаю что парковатся будет удобнее всего здесь ... места для маневра хватает так что столб игнорируем

В ответ на:

места больше в 6м.

и соседа нет, но далеко от лестницы и соседство с вентиляцией смущает ...
божатся что все места одинаковые 3х5=15 кв.м, но кто ж им поверит при наличии 6 и 20

В ответ на:

и самое плохое для хранения машины - 20е. Хотя, тут тоже...

выглядит не очень, но перспектива уваличения размера машины и шкафчик ...
OxiD | V.I.P ***
[Re: Alexander_cROW] 30 января 2008 в 12:01
В ответ на:

да я б так и сделал в первую очередь ... вот только дом еще не построили

Упс! ну, тогда без бутылки, конечно, не разберешься
20 - в топку. Сядет жена за руль или киндеры начнут водить, устанешь или машину поменяешь - много шансов гемороиться с въездом/выездом.
Остальное - не проблема, все решаемо.
macman | Достоевский **
[Re: дядя Ваня] 30 января 2008 в 12:06
В ответ на:

удобнее всего парковаться в 34м (задом)

не знаю. как по мне, то 33 лучше, чем 34.
если заезд-выезд (а опыт показывает, что отдельного заезда и отдельного выезда не будет) на схеме внизу справа, то и передом и задом будет удобнее парковаться-выезжать на 33-ем. и именно по причине
В ответ на:

Сосед - такое дело, то он есть, то его нет, а столб будет постоянно

.
кроме того, если сосед есть, то будем надеятся, что он машину впритирочку по своей линии ставить не будет.
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Alexander_cROW] 30 января 2008 в 14:09
Та-ак... Если со въездом теперь определились - тогда, как правильно подсказывают коллеги , 20е, окончательно фтопку (там либо надо будет разворачиваться, либо оставлять зазор для прохода), 33е немногим лучше 34го, а самое лучшее - 6е (если там нет труб), и метра полтора квадратных есть "під помідори" .
Джек | Супер писатель! **
[Re: дядя Ваня] 30 января 2008 в 15:20
В ответ на:

Из 33-34го, я бы выбрал 34е, потому как и выходу, и парковке будет сильно мешать столб. Сосед - такое дело, то он есть, то его нет, а столб будет постоянно. Т.е., суммируя: удобнее всего парковаться в 34м (задом), места больше в 6м. Хуже 33е (хотя если я неправильно разобрался в плане, и там не столб, то можно и 34е вместо 33го), и самое плохое для хранения машины - 20е.

34 место неочень удобно, припарковавшись задом, выход на сторону соседа, если сосед возьмёт ближе к твоему месту - выйти будет сложно.
А на 33 дверь открыватся будет к опоре. И за счёт этой опоры место будет с полметра (беру посвоему примеру, парковка на Красноарейской, 72). На 6 месте я думаю вообще не будет никаких проблем....
[Re: Джек] 30 января 2008 в 16:02
всем спасибо
пойду согласовывать с главой бюджетного коммитета ...

п.с. победитель 6 как альтернатива 33
Змінено Alexander_cROW (16:04 30/01/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

нужен совет ... подземный паркинг (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5945