В ответ на: Смотри чтобы над твоим местом не было труб водоснабжения - у нас в паркинге залило горячей водой капот Порше-Кайену - хозяйка была в командировке, течь началась ночью -пока сантехники приехали и перекрыли - краска на капоте вспузырилась...... Теперь с доками бегает, ругается очень.....а Жеку пофигу......
фигасе ... а что договора по хранению нет? там ведь не детская "квартплата" ожидается, и что опять никакой ответственности?
В ответ на: Смотри чтобы над твоим местом не было труб водоснабжения - у нас в паркинге залило горячей водой капот Порше-Кайену - хозяйка была в командировке, течь началась ночью -пока сантехники приехали и перекрыли - краска на капоте вспузырилась...... Теперь с доками бегает, ругается очень.....а Жеку пофигу......
фигасе ... а что договора по хранению нет? там ведь не детская "квартплата" ожидается, и что опять никакой ответственности?
Никакой - дерут по 150 грн ежемесячно, договор составлен так хитро, что формально они и за угон не отвечают
В ответ на: Хуже 33е (хотя если я неправильно разобрался в плане, и там не столб, то можно и 34е вместо 33го),
я тоже считаю что парковатся будет удобнее всего здесь ... места для маневра хватает так что столб игнорируем
В ответ на: места больше в 6м.
и соседа нет, но далеко от лестницы и соседство с вентиляцией смущает ... божатся что все места одинаковые 3х5=15 кв.м, но кто ж им поверит при наличии 6 и 20
В ответ на: и самое плохое для хранения машины - 20е. Хотя, тут тоже...
выглядит не очень, но перспектива уваличения размера машины и шкафчик ...
да я б так и сделал в первую очередь ... вот только дом еще не построили
Упс! ну, тогда без бутылки, конечно, не разберешься 20 - в топку. Сядет жена за руль или киндеры начнут водить, устанешь или машину поменяешь - много шансов гемороиться с въездом/выездом. Остальное - не проблема, все решаемо.
В ответ на: удобнее всего парковаться в 34м (задом)
не знаю. как по мне, то 33 лучше, чем 34. если заезд-выезд (а опыт показывает, что отдельного заезда и отдельного выезда не будет) на схеме внизу справа, то и передом и задом будет удобнее парковаться-выезжать на 33-ем. и именно по причине
В ответ на: Сосед - такое дело, то он есть, то его нет, а столб будет постоянно
. кроме того, если сосед есть, то будем надеятся, что он машину впритирочку по своей линии ставить не будет.
Та-ак... Если со въездом теперь определились - тогда, как правильно подсказывают коллеги , 20е, окончательно фтопку (там либо надо будет разворачиваться, либо оставлять зазор для прохода), 33е немногим лучше 34го, а самое лучшее - 6е (если там нет труб), и метра полтора квадратных есть "під помідори" .
В ответ на: Из 33-34го, я бы выбрал 34е, потому как и выходу, и парковке будет сильно мешать столб. Сосед - такое дело, то он есть, то его нет, а столб будет постоянно. Т.е., суммируя: удобнее всего парковаться в 34м (задом), места больше в 6м. Хуже 33е (хотя если я неправильно разобрался в плане, и там не столб, то можно и 34е вместо 33го), и самое плохое для хранения машины - 20е.
34 место неочень удобно, припарковавшись задом, выход на сторону соседа, если сосед возьмёт ближе к твоему месту - выйти будет сложно. А на 33 дверь открыватся будет к опоре. И за счёт этой опоры место будет с полметра (беру посвоему примеру, парковка на Красноарейской, 72). На 6 месте я думаю вообще не будет никаких проблем....