autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Ровно-Львов-Мукачеве. Есть вопрос к знатокам.

Vitoliy | подмастерье
29 января 2008 в 21:38
В общем ситуация следующая. Неделю назад ехали с другом из Киева в Мукачево. Проезжали Житомир, Ровно, Львов и т.д.
Дорога нам показалась в целом хорошая (для наших условий даже отличная) кроме небольшого участка около Львова.
А когда ехали назад (а было это ночью) то весь путь до Киева был просто ужас - неровности, колдобины, машину постоянно трясло и т.д.
Вопрос в следующем - может мы где-то не там повернули и поехали каким то другим путем (не тем которым ехали туда) ???
Уж больно отличие большое (когда туда ехали - телевизор стоял на торпеде незакрепленный, а назад об этом даже и речи не могло быть - машину кидало и швыряло).

Хотя в принципе проезжали тот же Львов, Ровно, Житомир..... Короче всю дорогу с другом удивлялись. Прозвучало даже предположение, что полоса туда более ровная и отремонтированная, а в обратную сторону вот такая плохая.

Кто знает этот маршрут - подскажите!!!
Losev | Супер писатель! **
Re: Киев-Ровно-Львов-Мукачеве. Есть вопрос к знатокам.
[Re: Vitoliy] 29 января 2008 в 22:01
Ехал летом Львов, Ровно, Житомир и обратно, все путем в обе стороны(ну исключая Буск, все в курсе). С машиной все в порядке?
Vitoliy | подмастерье
[Re: Losev] 29 января 2008 в 23:02
ну конечно! именно дорога была кривая.
Моня | философ ****
[Re: Losev] 30 января 2008 в 12:49
В ответ на:

Ехал летом Львов, Ровно, Житомир и обратно, все путем в обе стороны(ну исключая Буск, все в курсе). С машиной все в порядке?

То что было летом - нужно уже забыть.
Возвращался из Италии в средине января - впечатление такое, будто кто-то специально покорежил дорогу. Ехали туда - такого впечатления не возникало. Есть версия о большом количестве груженых фур с запада. А от нас, типа, полупустые или ваще пустые едут обратно... Х/З, может и так...
dimson | СуперСтар **
[Re: Vitoliy] 30 января 2008 в 13:02
В ответ на:

может мы где-то не там повернули и поехали каким то другим путем (не тем которым ехали туда) ???

жжошь
ехали 10го января из Ужгорода, ничего такого не замечено
[Re: Моня] 30 января 2008 в 13:42
В ответ на:

В ответ на:

То что было летом - нужно уже забыть.
Возвращался из Италии в средине января - впечатление такое, будто кто-то специально покорежил дорогу. Ехали туда - такого впечатления не возникало. Есть версия о большом количестве груженых фур с запада. А от нас, типа, полупустые или ваще пустые едут обратно... Х/З, может и так...

Тогда возле Житомира асфальта быть вообще не должно.
Видел я ту дорогу в разрезе и имею серьезные сомнения насчет того что ее можно так быстро фурами разбить, причем в одну сторону.
Моня | философ ****
[Re: Losev] 30 января 2008 в 15:47
В ответ на:

Видел я ту дорогу в разрезе и имею серьезные сомнения насчет того что ее можно так быстро фурами разбить, причем в одну сторону.

Имеешь в виду окружную Житомира? Так это самый лучший участок от Львова до Киева...
[Re: Моня] 30 января 2008 в 17:57
В ответ на:

В ответ на:

Имеешь в виду окружную Житомира? Так это самый лучший участок от Львова до Киева...

Да ну, от Буска до Дубно у меня на торпеде стоял стакан с водой, ничем не закрепленный, ради интереса. Ни капли не пролилось. Жаль если разбили, столько денег вбухали...
Я имел ввиду не окружную, она зачетная и вправду. Правда, я Житомир чаще практически насквозь проезжаю, особенно ночью если.
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: Losev] 30 января 2008 в 18:19
В ответ на:

Жаль если разбили, столько денег вбухали...

Ну участок Стрый-Мукачево, который македонцы строили, уже местами ямами обзавелся... и боюсь, что заделывать их будут не по "македонской" технологии (если вообще заделают)
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: Losev] 30 января 2008 в 18:23
В ответ на:

Правда, я Житомир чаще практически насквозь проезжаю, особенно ночью если.

Из интереса замерял когда-то. Точных цифр не помню, но по окружной получалось где-то 12 мин. (110 км/ч), по городу - 15 мин. (80 км/ч). Разница небольшая, но по окружной получается однозначно экономнее - не нужно тормозить на светофорах.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Gladiolus] 30 января 2008 в 18:40
На житомирской окружной можно потерять и больше, если поток серьезный в обе стороны и фур много. Впрочем, даже худший мой результат там - полчаса.
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: Kokos] 30 января 2008 в 19:08
В ответ на:

В ответ на:

Жаль если разбили, столько денег вбухали...

Ну участок Стрый-Мукачево, который македонцы строили, уже местами ямами обзавелся... и боюсь, что заделывать их будут не по "македонской" технологии (если вообще заделают)

Эти западлисские ямы на закрытых поворотах полный "...". Пару на 140 перелетел, потом аккуратнее был и в слалом игрался... Морозы разбивают ещё... Думаю к весне совсем абзц будет...
Моня | философ ****
[Re: Daugava] 30 января 2008 в 19:11
В ответ на:

На житомирской окружной можно потерять и больше, если поток серьезный в обе стороны и фур много. Впрочем, даже худший мой результат там - полчаса.

Ну, это надо сильно постараться. Я там проезжал уже после ремонта раз двадцать никогда не попадал на такие вилы. Правда все проезды от 6 до 8 утра...
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Моня] 30 января 2008 в 21:13
Тут на форуме посоветовали и я теперь советую: Киев-Львов через Житомир, Любар, Кременец, Радивиллов, далее на Броды и по обалденному турецкому хайвею во Львов. Дорога ненамного хуже, а часто и лучше, чем трасса. А к тому же там свободно
d_diver | Супер писатель! ***
[Re: Vitoliy] 31 января 2008 в 08:16
В ответ на:

В общем ситуация следующая. Неделю назад ехали с другом из Киева в Мукачево. Проезжали Житомир, Ровно, Львов и т.д.
Дорога нам показалась в целом хорошая (для наших условий даже отличная) кроме небольшого участка около Львова.
А когда ехали назад (а было это ночью) то весь путь до Киева был просто ужас - неровности, колдобины, машину постоянно трясло и т.д.
Вопрос в следующем - может мы где-то не там повернули и поехали каким то другим путем (не тем которым ехали туда) ???
Уж больно отличие большое (когда туда ехали - телевизор стоял на торпеде незакрепленный, а назад об этом даже и речи не могло быть - машину кидало и швыряло).

Хотя в принципе проезжали тот же Львов, Ровно, Житомир..... Короче всю дорогу с другом удивлялись. Прозвучало даже предположение, что полоса туда более ровная и отремонтированная, а в обратную сторону вот такая плохая.

Кто знает этот маршрут - подскажите!!!

може вы назад со Стрыя на Тернополь ушли?
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2427