Какую машинку можно купить за 9-10 куе. Полазил по интернету и такое впечатление, что за эти деньги то, что нравиться не купиш, а остальное уж слишком старое получается и кто знает в каком состоянии.
ланос 1.6 б/у, Фабия 1.4 б/у. иначе смысла менять сенс особого нет. сейчас уже новые 1,6 ланосы стоят 13500 с оформлением и всякой фигней получается пятнашка. Я бы собрал пятнашку и уже смотрел на что поменять сенса
В ответ на: Фабию 3-4-х годичную можно купить, после Сенса разницу почувствуешь , только движок 1,4 желательно
не просто желательно, а обязательно. 1,2 лучше не брать. разве что новую
По комфорту думаю, что да, разницу почувствую. А вот по надежности?
ЗЫ. Кроме плановых ТО ничего не менял в своей машине. Тоесть, непредсказуемо ничего не ламалось за 4-е года, да и вообще особо ничего не ламалось. По ходовой, кроме аммо на 50 т.к. и резинок стаба раза два ничего не менял вообще. Но это все плановые замены.
В ответ на: По комфорту думаю, что да, разницу почувствую. А вот по надежности?
ЗЫ. Кроме плановых ТО ничего не менял в своей машине. Тоесть, непредсказуемо ничего не ламалось за 4-е года, да и вообще особо ничего не ламалось. По ходовой, кроме аммо на 50 т.к. и резинок стаба раза два ничего не менял вообще. Но это все плановые замены.
Не хочется купить чего-то более гимморойное .
Мондео 98-01 г.в. с 2.0 конд эл пакетом даже в ГИА комплектации можно
В ответ на: Мондео 98-01 г.в. с 2.0 конд эл пакетом даже в ГИА комплектации можно
+1 например. Ну, а если не хочется тщательно следить за машиной - тогда из верхнего списка... К сожалению, из критериев "дешевое", "комфортное" и "надежное" всегда приходится один выбрасывать...
По поводу надежности, у моей Фабии пробег 65 тысяч из них моих 10-ть, есть все чеки из сервиса предыдущего хозяина, только плановые работы, аммортизаторы еще родные и ходят они до 100т. легко, раз в год меняются втулки стабилизатора - 100 грн. с работой, в этом году еще поменял стойку стабилизатора - 210грн. с работой. Запчастей на эти машины валом и оригинал и не оригинал, станций обслуживания тоже не мало. Так вот Фабия с пробегом 65 тыс. едет гораздо лучше и комфортнее чем новый СЕНС. Мой СЕНС у меня купил сотрудник, иногда езжу в качестве пассажира, а вот недавно проехал за рулем и с ужасом подумал как я вообще на этом ездил Фабия конечно далеко не предел мечтаний, но если ищешь не геморный авто то за эти деньги вариант не плохой.
В ответ на: По поводу надежности, у моей Фабии пробег 65 тысяч из них моих 10-ть, есть все чеки из сервиса предыдущего хозяина, только плановые работы, аммортизаторы еще родные и ходят они до 100т. легко, раз в год меняются втулки стабилизатора - 100 грн. с работой, в этом году еще поменял стойку стабилизатора - 210грн. с работой. Запчастей на эти машины валом и оригинал и не оригинал, станций обслуживания тоже не мало. Так вот Фабия с пробегом 65 тыс. едет гораздо лучше и комфортнее чем новый СЕНС. Мой СЕНС у меня купил сотрудник, иногда езжу в качестве пассажира, а вот недавно проехал за рулем и с ужасом подумал как я вообще на этом ездил Фабия конечно далеко не предел мечтаний, но если ищешь не геморный авто то за эти деньги вариант не плохой.
Когда пробег будет хотябы 165тык, а желательно 265тык, вот тогда и будеш уже говорить о надёжности фабии своей. безобид но 65тык смешной пробег для заявлений о надёжности. Посмторю скока всего ты в ней поменяеш когда за 250 перевалит
да в любой машине много чего придется поменять и на 165 и на 265, человек же спросил что купить за 9-10 тыс.$ , на эти деньги можно купить авто как ты говоришь со смешным пробегом 60-70 тыс., и спокойно ездить до 165 или 265, как карта ляжет
Когда пробег будет хотябы 165тык, а желательно 265тык, вот тогда и будеш уже говорить о надёжности фабии своей. безобид но 65тык смешной пробег для заявлений о надёжности. Посмторю скока всего ты в ней поменяеш когда за 250 перевалит
А навіщо дак товго мучитись. Поктатись до 100 тис і продавати, брату свіжу машинку.
много менять? на 200тык в любой? хмм... мой г2 прокатил почти 400 тык, родное всё, включая подшипники ступиц переднии гранаты, супорта, двигатель и коробка недлал ничего, по движку менял ток расходники масло там фильтра,ремешок грм менял 4 раза и три раза прокладку головки и 4раза помпу(одна попалась бракованая), свечи раза 4-5ть може менял,пару раз сальников каких то когда сцепление менял, сцепу кстате менял три раза, на заводском сцеплении проехал 186тык, на родной корзине проехал 360тык,и один раз масло в коробке это всё шо делал с двигателем и коробкой за 380тык с копеками, всё, передняя подвеска, два раза менял сайлентблоки с шаровыми(причём переднии сайлентблоки передних рычагов до сих пор заводские, може поменяю на 400тык, два раза менял тормозные диски переднии, заводские прошли 260тык, вторые пришлось поменять ибо кончил один, хотя запас там был ещё ездить и ездить , три раза менял амики переднии(вместе с опорн подшипниками, так до купы) и заднии, заднии сайлентблоки менял один раз, родный прошли 200тык. Раза два менял глушак, родной просто побил, а так бы наверно ещё ездил .... Машин попутно с этой у меня было ещё 4штуки, включая и фабию 1.2 которая недотянула до 200тык была самая простая база. И астра 03г 1.6комфорт, которой на 68тык пришлось менять кольца!!! и чутьли не делать ваще капиталку...зачем такой машин нужон?
А вы говорите много менять.... пардон забыл про заднии подшипники, один менял один раз, второй два, и пару раз менял цилинды тормозные, оба...какието они хлипенькие, а и один раз поменял трос ручника. Вот чего много менял - рулевые наконечники - много раз менял не потомушо пора, а просто кода делаю развал ставлю сразу новые, а чё? стоят по 65грн, чё не поменять то? А ещё ацки важная замена тяга рейки, та шо с шариком, одну поменял - одна до сих пор заводская... Я магнитол наверно с динамиками больше наменял чем запчастей
В ответ на: А нафига? если эта устраивает и неломаицо?
много менять? на 200тык в любой? хмм... мой г2 прокатил почти 400 тык, родное всё, включая подшипники ступиц переднии гранаты, супорта, двигатель и коробка недлал ничего, по движку менял ток расходники масло там фильтра,ремешок грм менял 4 раза и три раза прокладку головки и 4раза помпу(одна попалась бракованая), свечи раза 4-5ть може менял,пару раз сальников каких то когда сцепление менял, сцепу кстате менял три раза, на заводском сцеплении проехал 186тык, на родной корзине проехал 360тык,и один раз масло в коробке это всё шо делал с двигателем и коробкой за 380тык с копеками, всё, передняя подвеска, два раза менял сайлентблоки с шаровыми(причём переднии сайлентблоки передних рычагов до сих пор заводские, може поменяю на 400тык, два раза менял тормозные диски переднии, заводские прошли 260тык, вторые пришлось поменять ибо кончил один, хотя запас там был ещё ездить и ездить , три раза менял амики переднии(вместе с опорн подшипниками, так до купы) и заднии, заднии сайлентблоки менял один раз, родный прошли 200тык. Раза два менял глушак, родной просто побил, а так бы наверно ещё ездил .... Машин попутно с этой у меня было ещё 4штуки, включая и фабию 1.2 которая недотянула до 200тык была самая простая база. И астра 03г 1.6комфорт, которой на 68тык пришлось менять кольца!!! и чутьли не делать ваще капиталку...зачем такой машин нужон?
А вы говорите много менять.... пардон забыл про заднии подшипники, один менял один раз, второй два, и пару раз менял цилинды тормозные, оба...какието они хлипенькие, а и один раз поменял трос ручника. Вот чего много менял - рулевые наконечники - много раз менял не потомушо пора, а просто кода делаю развал ставлю сразу новые, а чё? стоят по 65грн, чё не поменять то? А ещё ацки важная замена тяга рейки, та шо с шариком, одну поменял - одна до сих пор заводская... Я магнитол наверно с динамиками больше наменял чем запчастей
вот видишь то что ты написал подтверждает то что на 150-200 тыс км надо менять авто основные замены у тебя были после 160 тыс
основные это какие? сцепление? сайлентблоки с амиками? это планавая замена в связи с исчерпанием ресурса, не поломка. Что основного я поменял? Кольца - гидрокомпенсаторы с клапанами? гранаты с подшипниками? нет, ничего этого не делалось, это при заявленом ресурсе 500тык, в "их" условиях, а не на нешем бензе с маслом, плюс бенз я лью в основном 95 летом 92, чей, абсолютно пох, тнк лукоил гепард окко, чё там ещё есть?, какая попадёться короче, ну конечно не из бочки ведром
В ответ на: основные это какие? сцепление? сайлентблоки с амиками? это планавая замена в связи с исчерпанием ресурса, не поломка. Что основного я поменял? Кольца - гидрокомпенсаторы с клапанами? гранаты с подшипниками? нет, ничего этого не делалось, это при заявленом ресурсе 500тык, в "их" условиях, а не на нешем бензе с маслом, плюс бенз я лью в основном 95 летом 92, чей, абсолютно пох, тнк лукоил гепард окко, чё там ещё есть?, какая попадёться короче, ну конечно не из бочки ведром
таких машин все меньше становится а вместо них появляются всякие Гили и тп...проехавши на которых немного очень немного владельцы начинают кричать что они надежные и дешевые
В ответ на: Какую машинку можно купить за 9-10 куе. Полазил по интернету и такое впечатление, что за эти деньги то, что нравиться не купиш, а остальное уж слишком старое получается и кто знает в каком состоянии.
Эх Андрей! Тут даже за двадцатник только дрянь разная получается! Куда мир катиццо?
"Душа" хотела Форик, а "жаба" больше двадцатника не позволяет тратить...
Если за 9-10, то +1 за Ланос 1,6 или Фабию 1,4 б\у..
є такі періоди у житті, що хочеться чогось нового.
ну хочеться і все тут, розумом розумієш, шо це не раціонально, але хочеться. як каже мій дід "охота - пуще неволи".
тож, якшо хочеть нового чогось, і є в кармані 10 куо, з урахуванням того, що продам теперішнє авто, то потрібно підходити до цього питання або миттєво (сподобалось-вирішив-взяв-потім думаю) або ризикувати (брати б/у 10+ років).
наприклад я, як людина дуже ризикова, обираю останній варіант. Більш консервативні люди - беруть або нове або б/у 1-2 роки.