autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Список документов для приватизации

Polalol | Супер писатель! **
30 января 2008 в 11:09
Получил квартиру в новом доме. Хочу сразу решить вопрос приватизации. Какой список документов неоходим, какие подводные камни могут быть.
Интересует опыт других. Только не нужно меня сразу отправлять в отдел приватизации. Хочу сначала разобраться. Если есть ускоритель в Дарницком районе, любезно и небезвозмездно воспользуюсь его услугами.
Sanya | V.I.P ***
RE: Список документов для приватизации
[Re: Polalol] 30 января 2008 в 13:08
В ответ на:

Получил квартиру в новом доме.

Напиши подробнее, что значит "получил"... Какие документы на руки выдали? Это в итоге частная собственность или нет? Если нет, то какая?
Polalol | Супер писатель! **
Re: RE: Список документов для приватизации
[Re: Sanya] 30 января 2008 в 14:25
Тебе для интересса или хочешь помочь?
Получил ордер на квартиру, прописался и теперь хочу приватизировать.
Другое дело имею ли я такую возможность. Вроде в ордере было написано - "с учетом приватизированой площади".
Sanya | V.I.P ***
Re: RE: Список документов для приватизации
[Re: Polalol] 31 января 2008 в 09:33
В ответ на:

Получил ордер на квартиру, прописался и теперь хочу приватизировать.
Другое дело имею ли я такую возможность. Вроде в ордере было написано - "с учетом приватизированой площади".

Я так и не понял, что означает "ордер" в плане текущего собственника... Но если это означает муниципальную собственность, которую ты используешь по найму (т.е. как ответственный квартиросъемщик), то порядок приватизации и необходимые документы лучше всего описаны здесь.

Когда мы с родителями приватизировали их квартиру, органом приватизации был соответствующий комитет при райисполкоме.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2047