Re: А возможно ли вывести стойкий запах прокуренности...
[Re: Magus] 30 января 2008 в 12:46
Аэрозоль только "забьет" запах, а не выведет его. Разве что какой то свер специальный, который сможет проникнуть и связать смолы в обивке салона/сидушках. Лучше всего помогает стирка/влажная уборка после хорошего проветривания.
По большей части воняют смолы и прочие тяжелые фракции дыма. И воняют очень долго.
[Re: SergiyUA] 30 января 2008 в 12:53
Мне трудно оценить эффективность - я сам курю. Но тяжелый мрачный запах он точно прибивает. Это не пахучка, это именно специальное средство, недешевое причем.
[Re: Exciter] 30 января 2008 в 14:50
В ответ на: ... из салона, в котором курили 8 лет подряд?
Два питання: 1. Вам купити чи продати ? 2. Ви курите чи ні ? Якщо купити і не курите, то я б шукав іншу машину. Вам стільки не скинуть, щоб заплатити за виведення запаху.
[Re: Exciter] 31 января 2008 в 00:50
В ответ на: Скинут или нет это потом, я хотел узнать возможно ли это, может у кого был опыт?
Опыт был. Причём негативный. Обломилась мне такая машинка в весёлые времена, когда "химчистки салона" были из области околонаучной фантастики. Мыли, драили, стирали оббивку сидушек. Притихло только после того, как сняли сидушки целиком и типа "постирали" сами поролоновые подушки.
Короче - если запах крепкий, то вывести его мероприятие не из дешевых.
Вторая проблема - смолы конкретно отлагаются на внутренней поверхности стёкол. Тоже мыть и чистить.