autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
Re: Хороший кинолог?
[Re: Handler] 31 января 2008 в 12:49
Там (в парке) есть пара озер, которые расположены уже за детскими атракционами. Площадка сразу за озерами. Т.е. надо как бы пройти сквозь парк в глубину, взяв правее от атракционов.

Точное место по карте не покажу, но район замалевал красненьким:

Есть и накатанная дорога, можно подъехать на машине прямо к площадке. Но первый раз по дороге наверное будет сложно, да и лучше первый раз ножками, чтобы понять, хватит ли клиренса.

В принципе, я живу совсем рядом, могу проводить лёгко, абсолютно не проблема, маякуй, если интересен такой вариант.
БЭКХЭМ | опытный писатель **
[Re: Стрелок] 31 января 2008 в 15:15
Спасибо за инфу.
Мне, честно говоря, даже тяжело представить свою собачку "послушной" и выполняющей какие-то команды, кроме "дай краба!"!!!!
Но будем надеяться, что удастся эту гремучую смесь хоть немножечко усадить на попу!
Исчо вопросик: с собакой должен ездить на треньки всегда один человек? Можно ли и нужно ли ездить обоим хозяевам?
[Re: БЭКХЭМ] 31 января 2008 в 16:18
В ответ на:

Спасибо за инфу.
Мне, честно говоря, даже тяжело представить свою собачку "послушной" и выполняющей какие-то команды, кроме "дай краба!"!!!!
Но будем надеяться, что удастся эту гремучую смесь хоть немножечко усадить на попу!

при желании и настойчивости - 100% получиццо! К тому же, все гораздо проще, чем кажется.

В ответ на:

Исчо вопросик: с собакой должен ездить на треньки всегда один человек? Можно ли и нужно ли ездить обоим хозяевам?

Та ну, двоим не обязательно, тут сугубо по желанию. Вы ведь оба для собаки - "старшие" члены ее стаи. Поэтому, как только команды выучит, будет реагировать на обоих, но важно, чтобы вы командовали и управляли зверем более менее схоже в плане интонации - по наблюдениям, она (интонации) для собаки на первом месте.

Другое дело, что психология у собак такая, что если они почувствуют слабинку, тут же попытаются ею пользоваться снова и снова. Ну например, если хозяйка (например, подтекста нет ) разок позволит тянуть себя за поводок, то это 100% повторится и завтра, и послезавтра, и в итоге станет нормой (до тех пор, пока не поставишь на место). При этом с хозяином будет, как штык, - у ноги.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Handler] 31 января 2008 в 23:32
ОКД - общий курс дрессировки
ЗКС - защитно караульная служба
[Re: Стрелок] 1 февраля 2008 в 09:35
благодарю.
Handler | опытный писатель **
[Re: Стрелок] 4 февраля 2008 в 10:18
Большое спасибо за контакт!

Были в субботу и в воскресенье (ДР у тренера было 31-ого, так что в воскресенье тренировка была тоже). Очень понравилось.

Тренируется 2 группы - старшая, которых судя по всему натаскивают в данный момент на защиту и младшая, в которую мы как раз и попали. Очень удачно сложилось, что тренировок весь январь не было и, грубо говоря, для младшей группы это было первое занятие, то бишь рассказывали все с нуля.

Узнали о том, что у собаки нужно забрать все игрушки, закрывать в клетке или в другой комнате, когда приходят гости и т.д. Учимся работать с поводком и ходить "рядом"

Еще раз громадное спасибо
Clio | подсевший на форум **
[Re: Стрелок] 4 февраля 2008 в 11:26
В ответ на:

Алексей
Фанатик своего дела, это у них семейный бизнес. Имеет свою площадку в парке партизанской славы (харьковский массив, в лесу за харьковским шоссе де-то на уровне универсама "Киев").

+1
Мы ходили к его маме, Раиса Алексеевна.
Занимается там же, но с 8.00 до 10.00 по субботам/воскресениям.
Площадка сразу за озерами, идти лучше от угла больницы (там поворот трамвая).
Можно и машинкой проехать.
OxiD | V.I.P ***
[Re: БЭКХЭМ] 4 февраля 2008 в 13:33
лучше попробовать двоим - это важно для вас, поймете, чего хотят инструктора
иначе один будет делать постоянно ошибки при дрессуре
[Re: Handler] 4 февраля 2008 в 20:36
В ответ на:

Большое спасибо за контакт!

Рад был помочь, удачи.
Алексею превед при случае передавай от Саши с Шерри, он помнит.
Handler | опытный писатель **
[Re: Стрелок] 5 февраля 2008 в 08:41
В ответ на:

Алексею превед при случае передавай от Саши с Шерри, он помнит.

А он так и спросил, в духе: "Это вам Саша с Шерри контакт дал?"
[Re: OxiD] 5 февраля 2008 в 17:15
В ответ на:

лучше попробовать двоим - это важно для вас, поймете, чего хотят инструктора
иначе один будет делать постоянно ошибки при дрессуре

мерси , это действительно так
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Handler] 6 февраля 2008 в 19:02
что бы не заводить новую ветку.
может подскажет кто на Оболони хорошего кинолога для немца ? с курсом хотим определится уже после разговора с кинологом.
Amateur | ExГазировщик **
+100 (+)
[Re: Стрелок] 7 февраля 2008 в 19:54
И не потому, что знаю Лешку лично и все его семейство от мала до велика, и не потому, что он отличный человек, мой друг и мы с ним частенько на рыбалку ездим, а потому, что он реально фанат своего дела. Знаю его уже бОльше 15ти лет (бегит времячко), две собаки. Можете передавать привет от Сани-Бороды!
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7970