Другу на ж/д вокзале... стоит на стоянке.. вокруг 5 бритоголовых... дал примерные советы, как действовать... скорее всего придеЦЦа подъехать (хоть и на работе запарка) ЗЫ мож кто-то тоже рядом и сможет подъехать ежели че?
я ж написал - "ежели че" ... для начала тут неплохо отписаться, что готов... а там - посмотрим..
звонил тока шо... все соседи, которые пугали адвокатами/юристами заплатили по 100 (50) грн и уехали... он стоит... ни у него, ни у меня даже нечем взломать/перепилить...
В ответ на: я ж написал - "ежели че" ... для начала тут неплохо отписаться, что готов... а там - посмотрим..
звонил тока шо... все соседи, которые пугали адвокатами/юристами заплатили по 100 (50) грн и уехали... он стоит... ни у него, ни у меня даже нечем взломать/перепилить...
Так вот же тут ветка была! Вот: "закотав рукава пошаманил чёто за колесом, реально отогнул сначала вверх, а потом и низ, после чего выкинул этот блокиратор (хотя зря , я говорил что его надо было забрать с собой). Таким же образом, был снят сооседний блокиратор. "